Сообщение от Kabanius
|
Нет образца сейчас - может найтись потом. Главное - определить рамки, чтоб всем было понятно, чего ждать. А нет образца в Москве - может найтись в другом городе или стране, и форумчане, если имеют о них инфу - думаю, не откажутся подсказать.
|
Позволю себе вмешаться, молчать не получается уже. Вам насколько ещё более чёткие рамки нужны? Неужели недостаточно того, что уже обобщено консультантами и диктуется просто здравым смыслом? Через все наши дискуссии уже даже попугая можно было заставить заучить все критерии отбора автомобилей для журналки...
Серийные машины, годы пр-ва, укладывающиеся в рамки существования Союза (нерушимого), пассажирские, если модификации - то, по возможности, максимально отличающиеся экстерьером,
обязательно наличие реальной машины,
пригодной к съёмке для журнала, в
максимально возможной близости к Москве. Всё остальное - чистый рандом и лотерея.
Любая модель может выпасть из списка по куче разнообразных причин. Могут возникнуть проблемы с прототипом для съёмок. Может уступить место в списке какой-то более приоритетной машине. Могут возникнуть проблемы с китайским производителем (как в истории с Москвичом-403: планировался-то ИЭ, однако китайцы в итоге предъявили то что смогли/захотели). Могут вообще серию в любой момент прикрыть, буде на то воля и желание маркетингового отдела ДеА.
И в этих условиях Вы предлагаете выдать вам список критериев с точностью до кол-ва произведённых в реале единиц автомобиля? Я стесняюсь спросить, Вам к чему такая заблаговременная осведомлённость? Вы под каждую модель индивидуально оформленное место на стеллаже за полгода готовите? Или исчерпывающий список возможных конверсий по архивам ищете? Или, быть может, Вы хотите составить конкуренцию IST и готовы немедленно начать производство тех наименований, которые не войдут в серию?
Я понимаю, Вам моё мнение малоинтересно, но хотел бы отметить, что полезного на форуме от Вас пока - на копейку, а вот флуда и холиваров с Вашей подачи - уже не на одну страницу. Сначала в теме "Украина-новости" троллингом занимались, теперь уже до Гайд-Парка добрались. Ещё бы троллили хоть как-то интересно, с фантазией, а то ведь кроме как на очередной "день сурка" воображения не хватает, видимо... На месте модераторов (простите, уважаемые модеры, бога ради) я бы дал Вам подумать над большей содержательностью Вашего присутствия на форуме недельку в "рид онли", но тут уже вопрос не моего ума и компетенции.
Ничего личного.
ЗЫ Можете не отвечать, дискутировать с Вами неинтересно, уж извините, совершенно.