С удовольствием поделюсь DIP, RTM(трактора), Сарлаб....да они не напоминают мне "игрушки"..
я думаю спрашивая меня об этом-вы уже заранее знали ответ,вам просто не понравилось мое мнение в адрес "журналок"
собирайте ради бога и ставьте их на полку...
Модели(про цену давайте не будем): хотел бы сравнить их 157 с какой нибудь журналкой (зил 157) за 300 рублей...
Пока замены их моделям(грузовиков) не вижу,если бы DIP делал эти же грузовики-брал бы DIP...
а зил 130,131 -у SSM считаю удачными не смотря на кузов 131.. да и 157 не плох,мордочка по симпатичнее даже чем у Сарлаба..(взять туже решетку радиатора)..
157й за некоторыми нюансами хорош, с удовольствием поставил его на видном месте в коллекции, более того не жалко уплаченных за него денег, он того стоит, а вот 131й ИМХО у них неудачен, не удивительно, что его в пимер Вы не привели. Я это к тому, что ни брэнд, ни цена не может являться залогом качества или означать, что модель на 100% такая как надо. В той же журналке есть удачные модели и в свою очередь у маститых производителей есть проколы. Каждый решает сам, что ему нужно в коллекции, вроде еще ни каким законом это не регламентируется, не стоит делить коллекционеров на касты по стоимости покупаемых ими моделей. У меня на полках 470 моделей, первые модели появились в 1978 году, у меня к примеру на полке стоит три ГАЗ 14, все от разных производителей, и у меня нет ни малейшего желания избавиться ни от одной из них.
ЗиЛ-130 имеется от SSM и Ultra, у каждого есть свои плюсы и минусы, но на идеал не тянет ни один из них, хотя если отбросить мелочные придирки облик ЗиЛа они передают.
С удовольствием поделюсь вы их знаете DIP, RTM(трактора), Сарлаб....да они не напоминают мне "игрушки"..
я думаю спрашивая меня об этом-вы уже заранее знали ответ,вам просто не понравилось мое мнение в адрес "журналок"
собирайте ради бога и ставьте их на полку...
Да, я заранее знал ответ, и журналки здесь ни при чём. Мне не понравилось Ваше апеллирование терминами типа "игрушки" напоминают ,а не масштабные копии авто"... В глубине души, я всё же надеялся, что Вы выскажете что-то более определённое, кроме очередного, простите меня, умничания на фоне пустого... Не хочу, ни в коем случае, Вас обидеть, но уже раздражают на форумах подобные радикальные заявления от очевидно несведущих людей... Те же RTM(трактора) попробуйте сравнить с чертежами- Вам станет стыдно за предыдущее высказывание. Сарлаб то же грешит и масштабом, и исторической достоверностью- ничем их изделия не превосходят, кроме аккуратности, журнальные реплики. А многие журнальные модели тем же соответствием масштаба, геометрии, достоверности и копийности на порядок выше упомянутых вами. Хоть раз попробуйте с линейкой пройтись по модели и сравнить подетально с чертежами и фото прототипов- многое увидите совсем по другому - тогда с удовольствием и почтением буду читать Ваши высказывания, особенно подкреплённые фактами.
Новинка от ULTRA models Троллейбус городской ТБУ-1
Колёса поворачиваются, двери открываются, ну как всегда. Эта новость на МК http://www.mini-koleso.ru/product/10048/ можно посмотреть более подробно.
Артикул: mkaut0639
Троллейбус городской ТБУ-1
Вес брутто: 748
Длина: 24
Производитель модели: (Ultra Models) Материал: Металл
Миниатюры:
Последний раз редактировалось gk_2908; 04.07.2013 в 20:13.