А как по восприятию в баллончиках, после нанесения не создаёт вид серебрянки? И где они продаются?
на фото решетка победы изготовленная мной, а так же бамперы, окрашены хром-краской в балончике, краска фирмы Bosny, продаются в автомобильных магазинах, цена балончика у нас - 120 - 150р, на самом балончике крышка окрашивается в цвет содержимиого, т.е. если хром, значит крышка хром , если серебрянка, значит крышка имеет вид серебрянки. встречался еще золотисая краска.
Эту краску рекомендую, наносить несолько слоев. так как чем блоьше слоев, тем больше блеск! Три слоя, не заливает деталь и ложится нормально, так же после высыхания, рекомендую покрыть, лаком. Лаки продаются так же в балончиках, стоимость примерно такая же, лак предназначен для покрытия краски типа металлик.
Честно, говоря, когда первый раз нанес, расстроился, так как в магазине меня убеждали что она имитирует полностью хром, а не серебро, но посоветовали взять еще и лак, я отказался, сейчас жалею, краска после высыхания, при прикосновении облетает, поэтому лучше закрепить лаком...
После первого раза, я попроповал задуть, второй раз, и понял, что блестит, лучше, решил еще и третий. результат на фото, меня порадовал даже очень. До этого перепробовал массу, всего подобного, и ни разу не попадался именно хром...
Но модельная фольга, все же лучше, хотя дороже, и проблемно достать, да еще и рабоать с ней тяжеловато...
Около года я брожу по форуму, всё знакомилсчя с информацией, вот решил зарегистрироваться.
И сразу вопрос, где можно купить краску Тамила, живу в Новочерасске, нигде не могу найти.
Добавлено через 4 минуты
Кстати под хром можно использовать самый обычный новогодний "дождик", получается классно, сам на волге газ 21 проэкспериментировал. Сложность заключается только в поклейке.
Около года я брожу по форуму, всё знакомилсчя с информацией, вот решил зарегистрироваться.
И сразу вопрос, где можно купить краску Тамила, живу в Новочерасске, нигде не могу найти.
Добавлено через 4 минуты
Кстати под хром можно использовать самый обычный новогодний "дождик", получается классно, сам на волге газ 21 проэкспериментировал. Сложность заключается только в поклейке.
Да простят меня модераторы.
Для живущих в Питере и ищущих Edding 792.
Сегодня брал по 48руб. (даже дешевле чем у них в прайсе )в Магазине канцелярских товаров Костер. http://www.kostyo.ru/
Успехов в поиске !!!