Через месяц еду в Питер (отпуск). Никто не подскажет крутые магазины где продают модели 87-го. Буду жить возле метро Василеостровского, может че рядом есть?
Магазин "Машинки" на Моховой - есть немного 1/87 от Herpa. За 87м ехать не стоит.
Магазин "Хобби-Центр" в Артиллерийском музее у Петропавловки - немерено RoCo, много Retze, ГДР, есть Kibri...... Лучше ехать туда, заодно по музею походишь - очень интересно! В Петропавловку забредешь. Это метро "Горьковская".
Недалеко от метро "Василеостровская" где ты будешь жить есть еще магазин 1/87. Специализируется в основном на ж/д макетах и паровозах, но немного автомобилей есть (немецкие модели и украинские самоделки)
Это почти угол Среднего проспекта и 14й линии. Точный адрес и название магазина тебе может JR подсказать, он работает недалеко от туда и магазин этот знает. Спроси его.
Что-то пошли у нас перебранки по поводу масштабов... говорят в 87-м последнее собщение аж 29-го сентября...
не дам в обиду мой любимый 87-й масштаб! подниму темку =)
Дохлый номер ! Ну показали пару картинок из каталогов да фото того чем кто то барыжит !
Бедную волгу по-моему уже замусолили , чуть ли не в каждой теме присутствует !
В общем помолчали разбежались ! Вот он истинный интерес к 87. Гы гы
Что-то пошли у нас перебранки по поводу масштабов... говорят в 87-м последнее собщение аж 29-го сентября...
не дам в обиду мой любимый 87-й масштаб! подниму темку =)
Дохлый номер ! Ну показали пару картинок из каталогов да фото того чем кто то барыжит !
Бедную волгу по-моему уже замусолили , чуть ли не в каждой теме присутствует !
В общем помолчали разбежались ! Вот он истинный интерес к 87. Гы гы
Конечно народ не выпрыгивает из штанов как юнцы по каждой мафынке набыбанной в 72-ом: в 87-ом такое изобилие и разнообразие, что и удивляться-то его обладателям уже нечему :P .