Сообщение от Adler-m
|
Ответ на давний пост:
Выпускать побольше и побыстрей можно. А вы готовы покупать все, что будет выходить побольше и побыстрее? И что будет на выходе: модель или машинка? Для кого-то есть разница? Или все равно?
Мы сейчас абсолютно сознательно немного сбавили поставку моделей учитывая летний сезон, а возможность была.
Многие наши друзья конкретно просят не выдавать более двух новых моделей в месяц: денег не хватает, а лучше ,если три в два месяца. Сейчас получается чуть больше.
...
Вот, в основном, хотел такие мысли донести.
|
Для начала спасибо за ответ и за мысли.
Теперь о количестве. Да, моделей стало много на рынке, и не все их получается купить, дорого выходит. При этом, впрочем, находится изрядное количество коллег, купивших если не все, то многие варианты вполне себе дорогого 127-го. А общее большинство коллекционеров помимо вышедшего ДиПа взяло ещё и всё или многое из того, что вышло за это же время у ССМ, НАПа, АЛ, АНС итд. Ну, не поверю я, что коллеги просят тормознуть вас именно из-за темпа ДиПа, сам по себе ДиП вполне можно осилить финансово, исключая, конечно, экстремальный спорт типа "собери их все" применимо к 127-му (но и такие спортсмены есть, и слава богу). Я к тому, что ДиПу не стоит стесняться ставить покупателей перед выбором – 1 модель ДиПа или несколько АЛ/НАП/имярек. Уже не первый год говорится о том, что пора выбирать, но я вот лично выбор так и не сделал, так до сих и стараюсь брать всё, разве что теперь в этом "всём" есть изрядные дыры. Смысла в таком коллекционировании всё меньше и меньше, недомоделей среди купленного до сих пор хватает, но коренным образом изменить подход нет решающего повода. В нынешних условиях ДиП предлагает объективно лучшие модели, так и неплохо было бы, чтобы их стало больше. Тогда и выбор в пользу ДиПа придётся всё же сделать. Тогда и Петрович не будет восприниматься как модель, из-за которой не вышло что-то "более интересное", поскольку будут и другие. Понятно, что в любом случае можно и нужно будет "ходить на сторону", но было бы неплохо иметь в коллекции стержень в виде ДиПа.
Прошу прощения за нестройность мысли, всё же у нас тут тоже ночь.