Можно и Волво, и Мазду и даже Ягуар с Ленд Ровером. Только Форд ими полностью не владеет, а вот Линкольном и Меркьюри - полностью, только трейдмарк остался.
Сообщение от Cararama
В т. с. сюда и Вольвы тоже кто-нить поместит: тоже фордовская компания .
самое удивительное, это то что у него на днище написано 1/43
никчёмное дело... Когда я получил его по почте и увидел воочию его истинные размеры, то хотел написать отрицательный отзыв продавцу, но первернув вверх днищем к своему изумлению обнаружил надпись 1/43!
На самом деле-он огромный для 43-его масштаба, чуть короче КАМАЗа.
никчёмное дело... Когда я получил его по почте и увидел воочию его истинные размеры, то хотел написать отрицательный отзыв продавцу, но первернув вверх днищем к своему изумлению обнаружил надпись 1/43!
На самом деле-он огромный для 43-его масштаба, чуть короче КАМАЗа.
Да и хрен с ним А вот грузовики и вэны - эти по-моему точно в 43 масштабе идут. А Tow Truck, вообще класс, у меня такой был. Зачем-то детям отдал на растерзание, теперь жалею .
Сообщение от fireman
... хороший донор....
(могут быть интересны диски, решетка и прочее)