Сообщение от amigo_s
|
Так скажите уже прямо, как истинный адепт ДИПа - модели 5256 до сих пор нет, она появится только тогда, когда её выпустит ДИП. А то короба, литники, поручни... ☺
|
Хм, я адепт хороших моделей в первую очередь, мне абсолютно не составляет труда в одном споре быть за ССМ, а в другом за НАП, а в третьем вспоминать косяки ДиПа. Так что со штампами я бы был поосторожнее, хотя они и удобны, спору нет. Я вот тоже считал, что вы на зарплате у КБ, но нет, видимо, вы просто любите этот бренд, а любовь бывает зла и часто вопреки, а не за, ничего тут не поделаешь.
Хотел ли бы я, чтобы ДиП выпустил 5256? Думаю, нет, это бы отобрало у него силы на второстепенную или даже третьестепенную в моём понимании модель, там долгов без того уже на много лет вперёд. Из автобусов в исполнении ДиПа я хотел бы увидеть 677, 695 с несколькими буквами, 55, 154/155, КаВЗ-651, то есть всё то, что КБ "понадкусал", но не осилил должным образом. 280 был бы тоже уместен, раз КБ с первой попытки не смог толком, а вторую делать не хочет. И 180, конечно, куда без него. А ещё я рад, что ДиП сделает ЗИС-16 вместо КБ, но это я уже где-то говорил недавно.