А я в свою очередь, хочу отметить следующих товарищей:
Vladimir1976
Kolya143
MAKSIM
DIMAST
biomax
Страикер
эти люди помогали мне в приобретении моделей и необходимых к ним деталей!!! Спасибо, товарищи!
И отдельно поблагодарю Гиртса (Страикер): сегодня получил от него посылку! Спасибо, Гиртс! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Здраствуйте уважаемые!!!! а не подскажите имел ли кто дела с SMM по моделям МАЗ это помоему из Белорусии и каково с ними иметь дело. Заранее Благодарен
Добрый вечер.Сотрудничал с ними- всё отлично.Заказы выполнили даже раньше обещанного,причём по моей просьбе покрасили модели в определённые нужные мне цвета (правда выбирал только из тех цветов,которые есть на их сайте среди фоток любых их моделей).Переправили быстро с проводником поезда в Москву.Упаковка отличная- из пенопласта.Единственно бывает изредка,что отвечают на запрос о заказе моделей не очень быстро.Но и товар не скоропортящийся у них. Так что ставлю им твёрдую "пятёрку".
Добрый вечер.Сотрудничал с ними- всё отлично.Заказы выполнили даже раньше обещанного,причём по моей просьбе покрасили модели в определённые нужные мне цвета (правда выбирал только из тех цветов,которые есть на их сайте среди фоток любых их моделей).Переправили быстро с проводником поезда в Москву.Упаковка отличная- из пенопласта.Единственно бывает изредка,что отвечают на запрос о заказе моделей не очень быстро.Но и товар не скоропортящийся у них. Так что ставлю им твёрдую "пятёрку".
Спасибо за информацию значит произвожу заказ и ждемсссс!!!!
Благодарю за сотрудничество :
EVTUFA - за модели, запчасти к ним
Ritmon - за высланные "киты" и скидку
Made in Belgorod - неплохие запчасти к моделям и отличные колёса!
Diogen
Maximus
Владимир 1976 (хоть и работает в основном: по Москве)
Narton
Sergeymos
Riggs
Malyhaa