Еще раз прошу не волноваться. Магазин заработает завтра утром. Самовывоз с м. Киевская (точный адрес, схема проезда будут на сайте) у Московской курьерской компании, а также с "Клуба" на Авиамоторной по вторникам. Предварительно заказавшие жители Москвы смогут забрать товар самовывозом только с "Клуба". Это связано со сложностями с идентификацией "льготников" , в курьерской компании не могут этого сделать :icon_sad: Доставка заработает, я надеюсь со среды буд. недели.
Последний раз редактировалось Shkiper; 26.11.2010 в 19:29.
Павел, то есть, если я правильно понял, во вторник 30-го ноября на клубе свою модель самовывозом я смогу забрать? и со скольки до скольки это можно сделать? спасибо.
Предварительно заказавшие жители Москвы смогут забрать товар самовывозом только с "Клуба". Это связано со сложностями с идентификацией "льготников" , в курьерской компании не могут этого сделать :icon_sad: Доставка заработает, я надеюсь со среды буд. недели.
Терпеливо ждал, сделав предзаказ. Думаю, что заказавшие эту модель заранее помогли Вам оценить спрос на эти модели и выстроить логику продаж. А теперь мы попали в категорию "почти халявщики", которых можно отправить к черту на кулички в рабочий день. Правильно, к чему церемонится, ведь предоставлена огромная "скидка". Спасибо.
Передайте курьерской компании список е-адресов и дайте скидку правильно назвавшему адрес, в чем проблема-то?
Проблема в том, что Курьерская компания не хочет и не может этим заниматься. Если вас это успокоит, то MKK работает тоже только в будни. Не волнуйтесь, больше никаких предзаказов не будет, будем беречь ваши нервы и время.
Добавлено через 6 минут
Если кто-либо из уважаемых форумчан сможет предложить место, где можно сидеть и раздавать модели самовывозом для "льготников" + для обычных покупателей, мы рассмотрим любые предложения. Пока кроме клуба никакие мысли не приходят. Объясню:
В нашем офисе делать это невозможно по причине строгой пропускной системы , курьерская компания не берет на себя функции продажи одного и того же товара по разным ценам ( 1600 для "льготников" и 1900 обычная цена), для них это нонсенс.