Сообщение от staTOOs
|
Я, конечно ни администратором ни модератором не являюсь, но скажу вот что...
|
1.Ну вообще-то я высказал свои "мысли вслух", а на "крик души" больше похож Ваш пост.
2. Я высказал свое мнение. И это моё право. (п.2 раздела "Основные цели и идеи Форума").
3. Вы с ним не согласились и высказали свою точку зрения. И это Ваше право. (см. там же).
А что касается вопросов СЕО: да, я прекрасно знаю сколько стоит содержание такого ресурса и его "усиленная раскрутка". Вот только ЭФФЕКТИВНОСТЬ и правильность этой "усиленной раскрутки" лично у меня вызывает большие сомнения. А посещаемость "накрутить" с августа можно было не в 1,5 раза , а в 15. Да толку то: нужны посетители-коллеги, т.е. целевая аудитория. А может и не нужны, но тогда зачем раскрутка?....
Лого, шапки, цвет... У СЕО-шников есть одно из ключевых понятий оценки эффективности сайта- "юзабилити" (что в переводе на нормальный язык означает "удобство пользования и восприятия"). И это было про это самое юзабилити.
Думаю, дальнейшие наши взаимные попытки переубедить оппонента почти наверняка ни к чему не приведут, кроме потери огромного количества времени на написание объемных трактатов, коими мы с Вами обменялись чуть ранее, и аналогичных моему нынешнему посланию.Потому дискуссию продолжать далее не вижу смысла. Мы услышали друг друга, обменялись мнениями (причем в общем корректно), ознакомились с параллельно высказанными размышлениями наших коллег по увлечению. И это хорошо- значит форум работает, и работает не зря.
А истина? Истина где-то рядом. (С) ("X-Files") Удачи!!!