Сообщение от Александр В. Р.
|
Наверное в разных регионах по-разному.
|
Ну, выпуск 1 без вопросов - ведь он "самый дешевый", к тому же - новинка, вызывающая интерес - насколько я знаю, их брали люди даже очень далекие от моделизма, и даже не для детей - так, как сувенир, подарок, на стол на работе поставить... У нас так же - "размели" быстро, хотя в отдельных киосках лежали недели две - ибо, насколько мне известно, так как первую партию расхватали моментально, потом был дозавоз.
А вот выпуск 2 - лежал практически везде, и сейчас он есть в части торговых точек. То же касается и №4 - ну тут отчасти понятно. Но "Победа" на мой взгляд, сделана весьма неплохо - может, просто внешне "неброская", в этом и может быть проблема. Выпуска же с ЗИМ-12 у нас (в основном) не стало в продаже уже менее, чем через неделю.
Добавлено через 9 минут
Кстати, учитывая "страсть" некоторых водителей "лепить" сверху на торпеду своего четырехколесного друга маленькие "модельки" от Нью Рэй или ББураго, что-то есть чувство, что в некоторых "шестерках" мы с выходом выпуска с моделью "тройки" увидим на сем месте именно ее - ведь издали на 2106 похожа...
Это опять к "целевой аудитории"