Я сначала был всячески на стороне производителя: человек пытаеется организовать производство в России. да еще и серийное - честь ему и хвала. Но постепенно я стал узнавать какие-то знакомые черты в этой затее... Вот оно: советский завод! Делаем что-то на своей волне, как можем, не особо совершенствуясь, зато находя всему объяснения. Получается кривовато и вроде не особо нужно потребителям, но делаем, делаем... Еще, еще... Советские заводы, которые так работали, в современной реальности вылетели в трубу.
И еще. Вот много раз было сказано: у нас производство. Можно узнать, что за предприятие, чем оно занимается (Элекон и Агат ведь совсем не модельные заводы, у них другая основная продукция)? Если предприятие использует свободные ресурсы для расширения ассортимента продукции - это хорошо. Но если продукция подвергается такой критике - может, стоит освоить что-то из других областей?
Пока же впечатление от всей этой производственной деятельности скорее напоминает игру в производство:есть отделы, есть специалисты (может быть, есть и главные специалисты), есть какие-то героически преодолеваемые технологические сложности, а толку нет. Буду искренне рад, если мое впечатление окажется обманчивым и отечественный производитель достойно потеснит китайское нашествие.
Чес-слово - интересно. Бестселлер "День сурка", не, скорее "Зеркало для героя". Вы очень директора шахты напоминаете...
Форум модельный, вот о них и говорим.
Игорь, я вроде ни кого не оскорбил, а если посмотреть фильм, то поймете о чем я написал, да и директор шахты в фильме -герой положительный. Извините, что вновь не о моделях...
Не нравится - не смотрите, неинтересно - не читайте. Не верите - не верьте!
Не хотите - не покупайте.
С уважением.
Вы прав. Действительно,зачем обрашать внимание и тратить энергию на миф. Красиво созданвя иллюзия..."Матрица" отдыхает....
Может Вы изначально хотели представлять свои работы в разделе "Конверсии.." но амбиции взяли верх и решили назваться ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ?
Прошу внимания!
На сим дисскусию заканчиваем. Коллеги давайте по делу.
Автору тем просьба больше не выкладывать фотографии низкого качества. тем более, что это запрещено правилами форума. Если есть что показать, делайте это с помощью нормального фотоаппарата, его найти совсем не проблема. Так же желательно указывать полную информацию по модели.