[/quote]Неплохо сохранилась,только жаль, что оторваны все опознавательные знаки [quote]
Ну мы то и без знаков знаем, что это за машина
den-collector
[quote]А где она стоит?[quote]
Стоит она в Большом Кисельном переулке, за одним из зданий ФСБ. Еще одну Татру видел раньше в одном из переулков на Сретенке (давно не был там, буду-зайду и посмотрю на месте ли) :wink:
Татра 613-3.Неплохо сохранилась,только жаль, что оторваны все опознавательные знаки
Ну шидбдики достать можно. У моего друга есть и эмблема "ТАТРА", и задний шильдик "Т 613".
Могу скзаать, что эмблема металлическая со стеклянной (не пластмассовой ) вставкой ярко рубинового цвета. Весит наверно под килограмм. Да и оторвать её нереально - крепится по центру на винте "13. Или изнутри открутить (хотя крепление замка багажника мешает), или снимать вмете со всей пластмассовой облицовкой. :P Варварство
С самого начала производства автомобилей компания Tatra уделяла большое внимание автомобильному спорту. Первый гоночный автомобиль, соответствующий всем междунароным нормам и правилам родился в Копршивнице ровно 100 лет назад. Это был двухместный открытый автомобиль весом 975 кг. с двигателем мощностью 12 л.с., способный развивать скорость до 82 км/час. Максимальная же скорость, показанная на нем, достигла 112 км/час.