Видел я тоже Де Томасо, но не ездил
А вот на Фиате 126 как-то прокатился, они у нас еще в 90-х годах встречались, в основном польские. Это немножко по-проще, чем Де Томасо
о, мне тоже хотелось бы на 126м прокатиться, Малюх, так их в Польше называют, герой многих произведений пани Хмелевской.
А вот на Фиате 126 как-то прокатился, они у нас еще в 90-х годах встречались, в основном польские. Это немножко по-проще, чем Де Томасо
о, мне тоже хотелось бы на 126м прокатиться, Малюх, так их в Польше называют, герой многих произведений пани Хмелевской.
Кстати, не такой он и Малюх Я 1,90 ростом, при весе 105 кг (тогда правда весил еще 95), но я в него нормально поместился
Кстати, не такой он и Малюх Я 1,90 ростом, при весе 105 кг (тогда правда весил еще 95), но я в него нормально поместился
видишь, умеют итальянцы делать машины, когда хотят.
Еще один Фиат ставший в последствии польским - 125.
На 126 я пассажиром ездил. А ещё мы в детстве однажды вдесятером перетащили один и поставили посреди песочницы. В соседнем дворе. Зачем- не помню
В конце 80-ых у нас в городе появилось их очень много- поляки приезжали на рынок, и у мотоциклистов стало модно на Яву ставить квадратную фару от 126-ого. И стали эти фары по ночам исчезать....
Фиат 126 у нас в городе один ездит, только подловить все никак не получается. Интересная машинка. По рассказам людей которые были знакомы с ними более тесно, вроде довольно удачная конструкция. Ресурс по крайней мере на голову выше чем у Запорожца. Да и звучит поприятней.