Сообщение от mentozavr
|
Не подумайте,что я именно Вас выбрал жертвой НО накипело
Достала ситуация,когда вся страна кормит заведомо убыточное производство,где рабочие каждый день халтурно собирают из халтурных запчастей Г ,искренни при этом полагая,что им кто-то что-то должен.Честное слово-может они и не виноваты,что за 10-тия им это внушили,но тем неменее.Пора это прекращать.
ПС
у меня живут родственники в Пикалево(Лен.обл.)-и я все равно считаю-лавку надо прекрывать-людей как-то устраивать-расселять-дальше так нельзя,...а платить такие деньги за,еще раз,Г,лишь чтобы в разговоре раз в год упомянуть,что у нас есть автопром.....ну ОЧЕНЬ нецелесообразно
все ИМХО
|
Да нетакое уж и Г... Что бы так об этом говорить... Есть и похуже. М ы все привыкли хаять наши машины. Я не имею отношение к АвтоВАЗу, я просто потребитель, я работал в з/ч именно к вазовским машинам, работал со станциями, с производителями. Как дурят потребителей на дилерских иномарочных станциях я тоже знаю, и какое фуфло вам ставят тоже видел, только сколько вы за это фуфло отваливаете, а за что? Ах да вам наверное нравится, как вас там облизывают, а очередную поломку вы наверное, опять списали на невезучесть...
Меня убивает фраза, иномарки не ломаются, часто такое слышу... Друг Купил Гольф, пробег 60000, машина всего три месяца была в Москве, пригнали из Германии, там цепочка, родственнки из германии, продал родственнику в Москв, а тот своему брату. Так вот машина была в хороших руках, а вот в третьих, после полутора месяца эксплуатации, моему другу пришлось хорошо вложиться в подвеску, на оригинальные з/ч он не потянул, пришлось выбрать китай. посмотрим на сколько хватит, а сейчас проблемы с топливной системой, у него дизель, но опять же, тут виновато наше топливо, полностью согласенг.
Я не к тому, что иномарки по качеству как наши, а ктому, что автомобиль это механизм, у каждой железки есть свой ресурс, рано или поздно финал один, хоть на иномарках, хоть на наших, цена вопроса.
Как потребитель, я отметил бы то, что в последнее время качество вазовских машин на порядок улучшилось. И я думаю улучшилось бы, если б вкладывались. но увы слишком много бы.
Дальше считаю бессмысленным вести этот разговор, каждый из нас останется при своем мнении,вы против,я за, и т.д. Поэтому предлагаю, все же вернуться к обсуждению не букв Г... с многоточием, а истории автомобилей, пока она есть.