Игорь , (незачто) , Приятно помочь человеку который знает чего хочет :wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Благодарю за отзывы
Владимиру спасибо еще раз :wink: (Бог троицу любит )
Получать модели, которые долго хочешь намного приятнее Убеждался не раз, вот купил сегодня машинку, вроде симпатичная, а эмоций маловато: VW Golf plus, Minichamps
DrIr, а почему эмоций мало? в чём проблема? вроде не плохо!
Просто лично у меня есть модели , которые очень нужны, специально ищутся, а есть купленные по случаю. Гольф+ из последних, обычно иномарки беру 1 модель из семейста, а 5 Гольф у меня уже был. Простой пример: практически одновременно приобрел Крафтер от Чампса и Транзит от Корги 1986г, цены были сопоставимые, уровень деталировки совсем разный, но Транзит вызвал намного больше положительных эмоций т.к. я его искал. И сами легковушки от Чампса и Норева у меня много эмоций не вызывают - хорошие, но какие то безликие и не стоят они столько, в отличее от Шуко, АутоАрта, Эббро... И всенародная любовь к ним мне не до конца понятна В этом отношении мне даже ближе например Хонгвел и ХайСпид - похужее, но и с ценой честнее
DrIr, про Хонгвел я с Вами полностью согласен ( в коллекции конечно не имею моделей дороже 800 руб) но сравнивал у друзей и в магазинах... и вынес для себя - не все золото что блестит, не всегда цена гарантирует качество. а у Карарамы порой такие качественные и проработанные модели встречаются! есть конечно и игрушки, кои я к себе не пускаю... про "честнее" это вы в яблочко!