Не знаю, насколько полезен этот совет, но возможно, кто-нибудь захочет им воспользоваться....
Итак,
Если к вам нагрянули друзья-коллекционеры, а вам, как на грех, нечем их удивить, можно порекомендовать следующее:
1.Спуститесь в подвал.
2.Возьмите из запасов пять (5) ранних серийных "Нив" с запаской на литом диске (см. фото 1).
3.На четырех Нивах выньте запаски из моторного отсека.
4.С пятой Нивы снимите все четыре колеса (на стандартных пластмассовых дисках), предварительно сняв центральные металлизированные колпачки.
5.Снятые ранее запаски с 4-х Нив вместе с резиной наденьте на пятую Ниву и зафиксируйте их колпачками. Вы получили искомую Ниву на литых дисках (см. фото2), которая несомненно сделает квадратными глаза всех ваших гостей.
Что и требовалось доказать............
Оставшиеся четыре "обычных" колеса на пластмассовых дисках можно разложить по моторным отсекам четырех Нив, а модели отложить до лучших времен (лет на 20), когда они тоже сравняются по цене с олимпийским НАМИ-1 алма-атинского производства.
Удачи
-----------------
дядя Федор
Вы забыли написать, что надо еще расширить дырочки в запасках напильником... Максим Микешин приобрел у вас тогда именно такую Ниву?
Вы забыли написать, что надо еще расширить дырочки в запасках напильником... Максим Микешин приобрел у вас тогда именно такую Ниву?
Нет. Та Нива попала ко мне до начала серийного выпуска, не собранная, в виде комплекта деталей. Шестеренка для рулевой колонки присутствовала, а салонного зеркала не помню. Но собирал я ее уже имея в руках серийный вариант (как образец) с пластмассовыми дисками. Оригинальную шестеренку я разломал в попытках подгонки (привод все время клинило, потом мне сказали, что из-за этого и на заводе решили отказаться от первоначальной идеи). Поэтому придумал свое решение, тоже не очень надежное, но имитация связи руля с колесами вроде была. Не помню, чтобы растачивал отверстия в дисках, возможно, обточил сами колпачки.
А "идея" с пятью Нивами возникла позже, но реализовать ее я не пробовал...