Я писал свой отзыв на вот это высказывание: "...Занимаюсь этим делом почти два года....хуже человека чем ORESHICHEG..."
С магазином Ritmonexx - пока дело не имел.
Адрес: Жил в Дрездене, Киеве, Калининграде. Сейчас живу в Виннице.
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Сообщение от Luaz
Тем более может подскажет кто, по чьей инициативе закрыли их топик на форуме?
Мое мнение такое: топик закрыли из-за окончания срока действия кнопки ежедневного бонуса. Закрыли чтобы не было лишних вопросов. Повторюсь, это лично мое мнение.
У меня тоже проблема с магазином Ritmonexx.ru заказал и оплатил заказ 28 ноября 2008 а уже апрель 2009 го а он все в статусе ждет отправки раньше хоть по аське на вопросы отвечали а теперь молчат короче пусть подавиться деньгами нехороший человек
А у меня дело сдвинулось. После того как мне прислали рекламное письмо с новыми услугами и предложили в ответном письме высказать свои пожелания... я напомнил что мой заказ по прежнему висит и о чудо!!
Прада как я и предполагал, половину они мне уже прислать не могут, предложили деньги или что-нибудь взамен. Надеюсь что теперь все разрешится.
Я очень удивлен претензиями к Ритмону, и даже расстроен. Костю я знаю лично, правда давно с ним уже дел не имел, но раньше он никаких проколов не делал, отличался абсолютной порядочностью. Может что случилось? Трудно поверить, что человек изменился.
Да вообщем я тоже рад, что вроде все закончивается благополучно. Когда вы ответили, я расстроился больше всего тому, что части заказа уже нет. Так что теперь жду с нетерпением, на вас и магазин зла не держу, всякое бывает. Но впредь все же буду пользоваться курьеркой доставкой. Так спокойнее да и удобнее.
От Ритмонекса только хорошие впечатления! Качественно упаковано,приемлемые цены,эксклюзивный товар,возможность контроля за состоянием заказа как в магазине,так и следования посылки. И самое главное модели приходят без дефектов по их вине. Вобщем всем советую!