А против луноходов я ни чего не имею, просто надо быть супермегазадротом (тысяча извенений!) чтобы собирать фотки любимого автобуса в ужасном качестве, в дико мелком разширении, поуши в грязи, в непонятном ракурсе, если вам так нравится - скачайте её и поставьте на рабочий стол
А мне это фото больше всего понравилось из всех шести страниц этой темы,о вкусах не спорят! А по поводу ракурса, 677 чисто сзади давно искал.Спасибо автору!
Вот что удалось найти - экспериментальный Лиаз 5Э-676 не на рисунке, а на фотографии. У Денисовца иначе был только рисунок.
Да что вы говорите! С ума сойти! У Игоря этот снимок тоже есть (как и другие снимки с иных ракурсов), он о нём знает, но он не робокоп, что бы успевать выкладывать снимки у себя и тут же в html править статьи ручками. Давайте запасёмся терпением. Денисовец вершит очень важное и интересное дело. Не стоит его пинать ногами за его почин!
Да что вы говорите! С ума сойти! У Игоря этот снимок тоже есть (как и другие снимки с иных ракурсов), он о нём знает, но он не робокоп, что бы успевать выкладывать снимки у себя и тут же в html править статьи ручками. Давайте запасёмся терпением. Денисовец вершит очень важное и интересное дело. Не стоит его пинать ногами за его почин!
В порядке алаверды отвечу, что вершу я "очень важное и интересное дело" не в последнюю очередь с помощью USIK'а, из архивов которого фотографии систематически тырю
Так что все будет, но не сразу. Вот egich очень помог с 677-мы, но на том мы пока и встали по ЛиАЗам.
Подскажите пожалуйста:
- как обозначаются правильно 5293, которые получил Омск. Т.е. что у них после точки?
- влияет ли на индекс вариант остекления салона?