Поскольку мне никто конкретно не ответил ,то пришлось самому поискать инфу по bmw. Квадратные фары-это довольно распространённый тюнинг,который предлагают многие фирмы.Встречается он как на американских,так и на европейских машинах с кузовами E21,E28,E30,E34.
Имхо, даже при большой любви к технике будет тяжело досмотреть этот фильм до конца
Как ты был прав...:- ) Смотреть стоит первые 10 минут и последние 15 минут... Остальное можно смело пропустить.
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Съездил я тут недавно в город Павловский Посад. И там, на стоянке у станции попалось вот такое странное древнее авто. Скорее всего это трофей времён ВОВ! Подскажите, что за марка и модель? Редкое ли это авто в наши дни?
P.S. Извините, снять машину спереди было невозможно. Этот снимок сделан через прутья забора под "прицелом" охраны стоянки и злобное облаивание псами со стороны оной же.
Сразу же бросается в глаза большой и непропорциональный багажник
Автомобиль похож на Опель Супер 6 или Опель 2.0Л. По виду сзади их тяжело отличить но судя по прорезям на боковине капота предположу что это всё таки Опель Супер 6. Багажник от Опель Адмирал
Имхо
Сапсибо! У меня сразу возникла мысль, что это что то немецкое либо американское. А длинный багажник, значит, "самоварка"? Но выглядит весьма оригинально!