Кстати, 2139 Вам ничего не напоминает? (Мицубиши СпейсВэгон 1993 года, Шкода Румстер)
Ага, напоминает,только в обратной последовательности-скорее иномарки на космича похожи.Нет,я не из тех,кто неизлечимый "патриот",просто если быть объективным,то московская идея появилась и воплотилась чуть раньше ,чем у трёх брилиантов,не говоря уж о Фольксвагене.
...
Причем с эстетической точки зрения - г...... полное. Тут берешь, ставишь на полку модель выпущенного в единственном эксемпляре творения Микеллоти, Фруа, Алеманно, Дзагато, Пининфарины и глаз радуется, а здесь - туши свет....
...
Сообщение от marik
...Полубред выпускать этого уродца в серии Автолегенды СССР, а не сам факт его создания, уродов было много в любых ателье, в т.ч. и законодателей автомобильной моды. Поиск далеко не всегда эстетичен...
Это только ваше личное мнение, зачем его навязывать в такой форме другим? Я, например, нахожу этот автомобиль интересным и никто меня не переубедит. Про название серии прочитайте выше, кто-то и сканы этой статьи выложил. Причина возмущения мне не понятна - Вас же не заставляют покупать конкретно этот номер журнала, правильно? Многие же из нас давно хотели этот автомобиль на свои полки. Что плохого в том, что в журнале выходят даже такие модели? Модель любого автомобиля кому-то интересна, и так будет всегда. К тому же, если ваше сообщение прочитают люди, причастные к серии, которые кропотливо собирали материалы, подготавливали журнал и т.д., им будет приятно получать такие благодарности за свой труд?
Последний раз редактировалось Paul000; 25.02.2012 в 17:36.
Я ничуть не против выпуска ЭТОЙ МОДЕЛИ, любой существующий в единственном экземпляре концепт или прототип выпущенный в виде модели это классно, но это НЕ КУЛЬТОВЫЙ СОВЕТСКИЙ АВТОМОБИЛЬ это НЕ АВТОЛЕГЕНДА!!!!
Вот о чем всё моё сообщение которое Вы процитировали, может слишком горячо написал уж простите..... Ну почему не сделать как в Италии, несколько серий журналок, одна из них посвящена именно концептам и прототипам, вот там ему и самое место....
Все и в жизни и шкафах должно стоять на своих полках....
Я ничуть не против выпуска ЭТОЙ МОДЕЛИ, любой существующий в единственном экземпляре концепт или прототип выпущенный в виде модели это классно, но это НЕ КУЛЬТОВЫЙ СОВЕТСКИЙ АВТОМОБИЛЬ это НЕ АВТОЛЕГЕНДА!!!!
Вот о чем всё моё сообщение которое Вы процитировали, может слишком горячо написал уж простите.....
Вот почему сразу так не написали?
Зачем дали в своих постах оценку автомобилю как таковому. Мол он не так красив как автомобили других марок, что он не «автолегенда», что место таким автомобилям (прототипам, концептам) в другой журналке.
Но. Для чего Максим говорил, не однократно, что «Автолегенды СССР» это просто название? Зачем вновь давать оценку вышедшей модели в серии, что она не подходит под понятие «Автолегенда»? Честное слово не понимаю, я этого, и уверен, что через некоторое время, опять кто-то скажет, что вышедшая модель не подходит под понятие «автолегенда» времен СССР.
С другой стороны мы, индивидуально, каждый для себя решаем, какой автомобиль для нас является «автолегендой», каждый хочет видеть в серии модели автомобилей желанные для себя, и не всегда вышедшая модель в серии столь желанна, для тебя.
Я так, понимаю, что у создателей серии и производителей моделей, нет цели выпустить только тебе желанные модели, у них другая задача, да и основной покупатель не коллекционеры с большим стажем и уже давно сформировавшимися пристрастиями в выборе моделей автомобилей. Так, вот из этого, мне кажется и надо исходить, вышла модель в серии, тебе подходит, значит хорошо, нет, значит, есть те, для кого она очень желанна. Я не воспринимаю данную журналку, как нечто, что должно отражать именно только мои «хотелки» и пристрастия, я ее воспринимаю, как возможность пополнить свою коллекцию теми автомобилями, модели которых хочу иметь в коллекции. И если, вышедшая модель не очень мною желанна, не воспринимаю это плохо, так как, из следующих за ней модели, запланированных в серии есть столь желанные мною.
Я понимаю, что есть те, кто с выходом этой серии, только начал увлекаться коллекционированием автомобилей, и уже имея возможность в будущем, приобретать более детально проработанные, геометрически верные модели, что-то из этой серии оставит, как память о своем начале увлечения коллекционированием моделей. Что, сможет найти среди вышедших моделей, те, от которых ему будет трудно расстаться. И я не исключаю, что среди этих моделей окажутся так не понравившиеся Вам вышедшие в серии прототипы и концепты ныне не существующего АЗЛК, поскольку их так больше не кто и не выпустил…
С началом серии, я не совсем понимал, необходимость выпуска моделей в серии АЛ, дублирующих собой модели отечественного производства. Например, хотел бы видеть в серии вместо Москвича-427 - Москвич-2137, или вместо ВАЗ-2108 – ВАЗ-21083. Но сейчас, прочитав комментарии Максима о этапах развития серии, ее принципах наполнения, понимаю, что без их присутствия серия была бы не полной и не давала бы возможности, тем, кто не имеет в своей коллекции модели отечественного производства, собрать полную линейку автомобилей производившимися заводами в СССР.
То, что сейчас пока не вышло, в связи с расширением серии, имеет возможность выйди в следующих выпусках этой серии. Не выйдут в АЛ, могут выйти у других производителей или другой новой серии.
Хочу сказать Спасибо тем, кто причастен к серии, за их старание и желание выполнить серию как можно разнообразнее, сделать журнал, интересным и познавательным для разных категорий покупателей, прошу Вас помнить, о том, что далеко не все, кто приобретает серию, присутствуют на этом и других форумах, и по этому не имеют возможности сказать Вам спасибо за хорошую работу.
И последнее, что хотелось бы сказать сейчас – может, все же надо в своем увлечении искать положительные моменты, и если в серии модель лично Вам не интересна, не надо ее так негативно воспринимать, всегда есть, те для кого она очень желанна…
Пусть модели вышедшее, не только в этой серии, и у этого производителя, принесут Вам только положительные эмоции.
Всем желаю УДАЧИ!!!
Последний раз редактировалось Sergei_Andreev72; 26.02.2012 в 13:13.