Штука - штукой, а я за модель вообще не платил )
Я ее в 5 лет в пясошнице отрыл
Эх вы, щасливые коллекционерищи... У вас в песочницах клады в виде моделей зарывают. А у меня во дворе в песочнице ничего такого не отроешь((((
Мне бы ваши песочницы!
у меня пять запорожцев в идеале один из которых с железным дном в идеальной коробке и пара копеек прогресовских жёлтая и зелёная и что интересно с хромироваными бамперами !
почитал про песочницу и в голове возник вид и запах песочницы с мокрым , после дождя , песком , влажный запах от мокрого дерева ограды песочницы и самого же песка , копейка в руках и полузарытый запорожец - вот оно счастье !
у меня пять запорожцев в идеале один из которых с железным дном в идеальной коробке и пара копеек прогресовских жёлтая и зелёная и что интересно с хромироваными бамперами !
почитал про песочницу и в голове возник вид и запах песочницы с мокрым , после дождя , песком , влажный запах от мокрого дерева ограды песочницы и самого же песка , копейка в руках и полузарытый запорожец - вот оно счастье !
Да вы коллега - романтик
Фото Запорожцев и Коппек можно
были и с не хромироваными , это точно , у меня на одной копейке один хром а другой обычный , причём не самоделка а именно родной хром и родная серебрянка , сфоткаю и выставлю .