У нас их до последнего времени не было, видимо, этот передали из Тюмени после объединения предприятий.
Скорее всего продали в частные руки. Над передней аркой наклейка "Тюменски Тепловые Сети"(если неошибаюсь). Фирмы этой давно нет, а точнее просто сменилось название с начальством. Вот видимо потихоньку автопарк весь и распродали
Этот Кавз со стр.22 из моей воинской части!Я как увидил обалдел!Его номер 2576 ВА,а у моего был 2568 ВА и 2574 ВА!ЕДИНИЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР,построенный на КАВЗе по заказу ВВ МВД РОССИИ,а в частности полковника мед службы начальника станции крови ГВКГ ВВ МВД РФ Понасенко А.Д!Он сам ездил на завод и давал рекомендации по установке спец оборудования!После изготовления выставлялся на выставке в ВДНХ в 2006 году!Данный автобус является передвижной лабораторией по обработке крови(переливание,анализ,диагностика крови,транспортировка),автобус оборудован холодильным оборудованием,спец оборудованием немецкого производства!Оборудован кондиционером(двухзонный),пневмогидравлическими тормозами,даже пневмо ручник!
Повторюсь-ЭТОТ автобус ЕДИНИЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР!Стоимость его на тот год составляла 3 млн руб!
Спасибо за прекрасное повествование и фото. Интересный агрегат.
Добрый день, есть у кого нибудь фото крыши изнутри КАвЗ 3270, интересует расположение ламп освещения, так же интересует фото кабины и перегородки между кабиной и салоном. По сайту вроде не нашел В интеренете нашлась серия фоток одного 3270 в том числе и салона, но детали которые меня интересуют там не понятны.
На dishmodels.ru Сергей Игонин aka Ratibor выложил фото КАвЗ из Хабаровска http://www.dishmodels.com/wshow.htm?p=1245 . Его фото до ремонта уже было здесь.
Правильно ли я определил, что это ПДКЛ на базе КАвЗ-651А?