Сообщение от krestnik
|
А в оригинале 22-е Волги в такой раскраске были или нет?
|
Теоретически могли быть, а практически, надо у специалистов спросить. Если людям интересны такие варианты то и подход к делу у них серьезный, наверняка они владеют информацией и фотографиями. Не думаю что их интересуют фантазии на эту тему.
Сообщение от I.G.
|
.......... что бедолага сбежал, оставив от своих сообщений одни палочки.
|
А вопрос чего он приходил то? Самоутвердится или со священной миссией обратить в веру, что лучше ССМ ни чего на свете нет? Если человек не видит то что видят все (например стойки на ЗИУ или морда на 71) то о чем говорить? Я вот 20 лет тоже работаю дизайнером, так мне фиолетово что говорят о моих работах, я деньги получил за работу и мне не интересно что и как говорят после. Кому то нравится, кому то нет, мне по барабану. Личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю. А тут совсем другой случай, тут творчества не надо ни какого, тут тупо надо скопировать 1 к 1 оригинал, хотя и для этого тоже талант нужен.
Сообщение от marik
|
БРЕД от НЕО зашкаливает!
|
Марик тут не НЕО бредит, тут заказчики этих моделей, по хамски относятся к своим покупателям. НЕО уже забыло про эту Волгу, хотя они тоже в шоке от такой популярности данной машины. Да и у РСТ по этому поводу тоже крышу снесло, в новом каталоге под брендом ИКСО !!!!!! (Не ИСТ) выходят аж 2 21 Волги. А что тут удивительного, Волга , как Пушкин – наше все. Ибо машин в СССР было мало.