В Киеве недавно открылся постоянно действующий музей моделей. Экспонаты - это коллекция одного нашего товарища. Выложил бы фото, но уж больно они получились объемными. Так что приезжайте посещайте
Да уж выложи хоть что-то. Интересна цена билета в долларах США.
В Киеве недавно открылся постоянно действующий музей моделей. Экспонаты - это коллекция одного нашего товарища. Выложил бы фото, но уж больно они получились объемными. Так что приезжайте посещайте
Вот собственно и моя, минус несколько легковушек и ММЗшных 130х. Скоро прийдется полку с КрАЗами передвигать налево в связи с пополнением в Электроприборах
2007 это для меня самый медленный год в плане роста коллекции, просто нету ни времени, не привлекательных новинок. A заказ от Киммерии висит уже 7 месяцев.... Беспредел какой то
Миниатюры:
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
А у Вас какой размер (горчишников ) стеклянных полок и толщина стекла? Тенденций к провисанию под грузовиками нет?
Неа, сама система шкафов это Billy из IKEA, полки tempered стекло из IKEA 76x26cm, "окна" это специальзо нарезанные плексиглас 1/4 дюйма толщиной каждые, на алюминиевых рельсах.
Детальные снимки коллекции на первой странице моей Визитки.
Проседание нет, запыление - ну наверно раз в год так немного протираю некоторые модели, в основном держится почти герметично. У Алекса Литовского примерно такая же система.
Товарищи, благодарю всех за теплые слова и поддержку, без вас все это было бы невозможно, надеюсь перевыполнить план к концу пятилетки