Если мерить каждую модель, можно надолго разочароваться. А модели из Китая обычно с "изюминкой".
)))
Мысль понятна! Я сам не любитель ловить "блох" в моделях, но одно дело уехавший миллиметр базы или высоты, и совсем другое - модель ощутимо крупнее/мельче соседей по полке (примеры - Passat B5 Hongwell и BMW E32 Gama)
__________________ Словомъ, было хорошо лишний разъ доказано, что есть автомобили, приспособленные для русскихъ дорогъ, но нетъ русскихъ дорогъ, приспособленныхъ къ другому способу сообщения, кроме аэроплановъ (С) А. П. Нагель
Китайская дилерская модель пятиверного (внимание!) Golf VI GTI. Модель выпущена в интересах дилерской сети СП FAW-VW для рынка Китая, изготовитель неизвестен, на днище модели и на боксе только символика Volkswagen.
Модель производит впечатление очень качественной, приятно увесистая, аккуратно собрана. Внешняя скромность машины-прототипа не помешала украсить модель травлёными элементами, хотя бы в виде шильдиков и эмблем, тормозные диски выполнены неподвижными,и на них есть объемная имитация суппортов, окрашеных отдельно в красный цвет. На этом фоне необъяснимым выглядит решение передних противотуманных фар: они просто обозначены неровным мазком краски по бамперу! И не дотягивает до высокого класса проработки салон: на торпедо выделены контрастные элементы, но отсутствует простроча на сиденьях, которой славится комплектация GTI (и которую воспроизвел Norev в модели юбилейной комплектации). Днище выполнено послабее чем у AutoArt и Schuco, но, пожалуй, не уступит Minichamps и превосходит все бюджетные решения.
Материал модели остался для меня загадкой: присутствует слабый "смоляной" запах, хотя остальные признаки говорят о металлическом происхождении корпуса. Планируя фотообзор я позабыл об отсутствии у меня обычной дилерской модели Schuco Golf VI GTI, поэтому фотосравнения не получилось, только заочное ((
Специально привожу фотографию бокса, возможно по ней кто-нибудь сможет определить производителя?
Миниатюры:
__________________ Словомъ, было хорошо лишний разъ доказано, что есть автомобили, приспособленные для русскихъ дорогъ, но нетъ русскихъ дорогъ, приспособленныхъ къ другому способу сообщения, кроме аэроплановъ (С) А. П. Нагель
Вам что нибудь говорит название темы? Дилерские модели, в частности Volkswagen
Добавлено через 3 минуты
Я просто не понимаю вас. Зачем вы вкидываете килотонны фотографий низкого качества во все темы? Я вот фотографирую на яблофон исключительно из за своей лени, но и фотографии свои я в основной массе выкладываю в своей теме.