Отличный обзор! Спасибо!!!
Павел, если не сложно, то создайте раздел по ссылке http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=38 , так не затеряется, проще будет найти при необходимости, да и добавлять информацию будет проще.
Вероятнее всего я не смогу попасть в реальный музей, а иногда посещать этот музей на форуме планирую.
То есть, это окраина Екатеринбурга, и туда ходит городской транспорт?
Отличный обзор! Спасибо!!!
Павел, если не сложно, то создайте раздел по ссылке http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=38 , так не затеряется, проще будет найти при необходимости, да и добавлять информацию будет проще.
Вероятнее всего я не смогу попасть в реальный музей, а иногда посещать этот музей на форуме планирую.
К сожалению, у меня нет полномочий.
Если кто-нибудь из коллег поможет создаст тему (очень сильно скромный человек), то обязательно выложу несколько экземпляров
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от дан
То есть, это окраина Екатеринбурга, и туда ходит городской транспорт?
Да, там ещё были замечены и гороские автобусы. Сам музей находится на окраине к Верхней Пышмы ближе к границе с Екатеринбургом
К сожалению, у меня нет полномочий.
Если кто-нибудь из коллег поможет создаст тему (очень сильно скромный человек), то обязательно выложу несколько экземпляров
Сразу же после поездки в Екатеринбург встретился со своими друзьями из Тобольска!
В этот раз встреча прошла не так, как мы это делали встреча прошла на природе, да еще где... На Мальдивах Так называется наш водоём, находящийся в непосредственной близости от моего села. Самое интересное, что раньше про это место нигде сильно не рассказывал ни друзьям, ни здесь на форуме
В завершении серии статей о прошедших выходных отмечу, что дни получились очень плодотворными и насыщенными, удалось пообщаться со многими очень хорошими, родными и близкими мне людьми в необычной обстановке
Нынче, в первый день лета удалось выбраться в город Тобольск!
Что сказать, поездка прошла отлично
Посетил многих друзей, с кем учился или просто знаком давным давно)))
Вот и 1 июня мы встретились с Андреем Витальевичем и успели пообщаться на многие темы Жаль, что по приезду домой мой телефон приказал долго жить и все фотографии с поездки благополучно утеряны...
Но плоды поездки есть
Спасибо большое за детали МАЗ-530
Фото прототипа прилагается:
К сожалению, ни одного сохранившегося до наших дней экземпляра нет.
В конце весны запустили в эксплуатацию новую стайку, а вместе с ней заселили новую жительницу Козу Красулю чешской породы. Девочка очень умная и любопытная Не дает себя фотографировать))
По пути к магазину игрушек в Заводоуковске, когда брал игрушку ребёнку, призадумался: какие машинки отдалённо напоминают модели маршрутных микроавтобусов?
На мое счастье попался Фиат Дукато, хотя в последний раз видел Ситроен (ничего против не имею, может и возьму к Фиату в компанию)
Оставлять игрушку в исходном состоянии нет желания, а есть в планах сделать Нижегородец-FST613 (FIAT Ducato):
К счастью, придётся только удлинять саму базу и кузов (крышу поднимать не надо - ура)
Чего нельзя сказать про Форд Транзит! Удлинять придётся не только базу, но и задний свес. Убирать ч левой стороны рейлинг с дверной ручкой... Поднимать крышу... А самое не интересное: искать нужные колёса. Но в планах пока воткнуть колеса от ГАЗельки
Нижегородец-222708 (Ford Transit FBD):
Понимаю, что проще заказать КИТ, но основные средства сейчас направлены на стройку дома
Вот и полуфабрикаты
P.S. Фотографии прототипов взяты с сайта Фотобус
Дукато:https://fotobus.msk.ru/photo/3182018/?lang=pl
Транзит: https://fotobus.msk.ru/photo/2331903/
Закончилась лагерная смена в школе и продолжается отпуск
Лето - отличная возможность отдохнуть, развеяться и, конечно, поработать
В последнее время очень часто удаётся побывать в Тюмени. Хотел же раньше работать на междугороднике вот, пожалуйста
Только вместе автобуса мой автомобиль, ну ничего)
А так, позавчера вечером, чисто случайно увидел на Тюменском Сити Молле вывеску "Детский мир". "Так, вот это уже интересно" - подумал про себя и ринулся в поисках магазина.
Что ж, нашёл несколько интересных машинок от НАПа. Проблема была лишь в том, что эти заветные грузовички пришлось поискать. МАЗ-55514-023 нашел очень быстро. Его выдала яркая окраска. К нему в пару хотел сначала взять ЯГ-6 и его производные грузовички. Но тут меня остановили две относительно большие коробки повернутые задней частью к искушённому покупателю. Перевернув их, увидел, что это КрАЗы. Долго думать не стал, взял себе КрАЗ-251.
А вчера мы совершили путешествие в соседнюю область.
В селе Чимеево Курганской области чувствуешь себя очень уютно, так будто знаешь это место давно...
История села уходит в далекий 1681 год. Название села пошло от фамилии первого жителя – каторжника. Однако, и по сей день неизвестно, за что был отправлен Чимеев в кандалах по этапу за Уральский хребет. Но, искупив свою вину на каторжных работах, он остался в Зауралье.
Вскоре рядом с ним стали селиться люди. Они строили избы, пахали, сеяли, ловили рыбу в реке и дичь в лесах. Разводили скот. Поселение разрасталось и расстраивалось, и местные власти присвоили селению статус слободы.
По сохранившемуся преданию известно, что около 1746 года Казанская икона Божией Матери приплыла в село по водам реки Нияп, двигаясь вверх по ее течению в вертикальном положении. На берегу Нияп возвели часовню в честь Явления Казанской иконы Пресвятой Богородицы.
А 17 июля 2002 года был образован Казанский Чимеевский мужской монастырь.
По преданию почти одновременно с явлением чудотворной иконы в сосновом бору недалеко от села открылся источник с целебной водой, бьющий из земли и стекающей ручьем в долину реки Нияп.
В завершении рассказа скажу, что в Чимеево нахожусь второй раз, но уезжая каждый раз нахожусь в умиротворённом состоянии.