Сообщение от Cararama
|
Ну что можно ответить на столь "оголтелую" критику?! Это копия санитарного грузовика из музея Бундесвера :P Этим и объясняется отсутствие радиатора перед вентилятором и остальные временные несуразности. Кстати, Le нигде не обозначена, - может этим объясняется, что "2000" экземпляров никак не кончаются? :wink:
|
А почему оголтелая??? Нормальная конструктивная критика.
Я же сам с Шуко работаю, зачем мне огалтевать?
В каталогх Шуко за прошлые годы он обозначен был, как Limited Edition 2000 штук. Каталога 2006 под рукой уже нет, а 2007 еще не вышел.
А что это за музей такой "бундесвер"??? Можно ссылку на него? Или хотя-бы название и город, где он находится
Говорю же (не только я, все спеиалисты-историки это говорят), что не было в бундесвере ни одной машины L 6600, почему не веришь? Почитай Освальда!
Еще одно доказательство, номер на нем бундесвервский (Y белый) c 80-х годов
Реально это, что машина начала 50-х, даже если она даже вдруг случайно попала в бундесвер, служила там до 80-х? Обычно их там самое позднее через 15 лет списывают.
Кстати радиатора на других вариантах L/О 6600 у Шуко нет, наверное все делали по музейным образцам и во всех музеях стоят все машины без радиатор? Оригинальная отмазка, чтобы объяснить халтуру