Сообщение от Денисовец
|
...Появился Шлепенков - сразу оживление произошло. Но претензии-то не по адресу, ей-богу!
|
Игорь, я уже говорил: мне в Германии при всём желании легче подделать самому, чем отправлять в Адлер на обмен, мне хватает постоянных обменов ИСТа через немецких дилеров. Да и чего мне лично ждать от Адлера в перечисленных выше случаях? Ты бы на месте Адлера менял модель из-за песчинки в краске или отвалившейся фары? Едва ли. Если рама переломлена пополам или колёс нет, то да, с этим понятно, а всё прочее...
Что до "нападок" на Максима, то Адлера нет на форуме, а есть Влад и Максим, поэтому им и достаётся.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Шелепенков Максим
|
Вам же кто-то отправляет модели... он не может осуществлять контроль за тем, что отправляет? Или вы выбираете такие моедли в магазине сами? Я не пойму, почему нужно приобретать модели с такими недостатками. Можно просто выбрать хорошую.
|
Понятно, это я такой плохой
Нет, шутки шутками, но многие дефекты не видны даже при, согласимся, в меру беглом просмотре в магазине, для этого нужно открыть коробку, снять модель с подставки, включить хороший свет. Я сам порой покупаю модели в магазинах и знаю, что увидеть всё невозможно.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Dionis_74
|
А Вы все-таки в Адлер претензию отправили?
|
Если бы я знал, что этим преследовать, то написал бы. Ну, напишет мне Адлер, так мол и так, нам жаль, мы постоянно заботимся, повышаем, стремимся, надеемся, что Вы останетесь с нами, а сейчас вот Вам 5 процентов скидки на следующую модель, но он будет действовать только 3 недели...
Я давно живу на Западе и всё это знаю. Извините за сарказм, если что.