вот такой вот тентик на Элеконовский камаз получился ,с помощью родного пластикого как основы,проволки,бумаги,и ПВА) А,ну и шпаклёвка в конце)... завтра покрашу...
что скажете?
Чтобы лучше всего сделать тент на модели, нужно смотреть на настоящий.
Возьмем первую попавшуюся фотку: http://www.perevozim.ru/car/1b.jpg.
Что там мы видим?
А видим мы много мелких красивых складочек. Если их сделать хорошо- они могут вытянуть собою даже посредственную модель.
А еще мы видим, что тент провисает по дуге, а не ступеньками.
У вас же получилась - ну да, стена в штукатурке.
Ну, наверное, из того же, что и подфарники. Ну делать то хоть пробовал? Вообщем из чего угодно, хоть точи, лепи, вырезай, отливай. Вариантов масса. Попробуй что-нибудь, ну а если не получается, то тогда проси помощи. Я в данном варианте использую детское подобие пластилина под названием - "пластика". Лепишь, мнёшь, обрезаешь, потом сварил и получилась пластмасса. В моей визитке кабриолет победа и фаэтон ЗиМ.
Я понимаю , я же серьезно спросил. Поскольку деталь неродная, боюсь испортить покрашенный кузов, вот и думаю как лучше сделать. Это мой первый кабриолет.