Не удержался от того, чтобы показать последние собранные модели. КрАЗ-255Б, БА ФАИ, БА-64. Бронеавтомобили - новинки от ACE. Прошу не придераться потому, что сборка не окончательная, а черновая, еще буду дорабатывать. КрАЗ просто пришлось восстанавливать.
Благодаря общению на Форумах решил залезть в свой шкаф, к которому руки не притрагивались несколько лет, а только складывали туда коробки, и переклеить все модели.
Приходится восстанавливать навыки.
На фото выглядят хорошо . А чем красим? Радует металлический блеск. Раздражает когда многие красят все подряд, абсолютно матовыми цветами .
Крашу только Акановскими акриловыми красками. (Делаю рекламу Акану )
С ними лучше работать.
Броневики - 4БО Акан
У MW появился новый вариант ГАЗ-51 - УПГ-250ГМ. Сканы некоторых литников здесь. остальное осталось без изменений.
За сканы большое спасибо!
Они даже решили дать начинку кузова , очень даже неплохо.
Эта машина, практически единственная из небортовых ГАЗонов от MW, на которую можно найти подробные фото внешнего вида, следовательно собрать наиболее достоверно. Возьму себе обязательно!
Народ, а где продаются две новые единицы от MW, ГАЗ-51 с новыми кузовами?
С глубоким уважением!
Я брал на московском клубе стендового моделизма. Наверняка есть в ТМ. А какой второй? Из новинок я видел только этот ГАЗон и Эмку. Больше в 72-ом вообще ничего нового небыло.
У MW появился новый вариант ГАЗ-51 - УПГ-250ГМ. Сканы некоторых литников здесь. остальное осталось без изменений.
За сканы большое спасибо!
Они даже решили дать начинку кузова , очень даже неплохо.
Эта машина, практически единственная из небортовых ГАЗонов от MW, на которую можно найти подробные фото внешнего вида, следовательно собрать наиболее достоверно. Возьму себе обязательно!
Начинка там довольно примитивная. Движок ЗИЛ-152 вообще даётся парой деталей. АЕсли у Вас есть какая либо информация по именно этой модификации поделеитесь, а то поиск в нете ничего не дал.