Решил поместить сюда. Это суперпупермегараритетную машину я снял у себя во дворе.
Цена 11500$
А что это за чудо? Чего то на ретроавтомобили оно не тянет
Toyota Will VS, не очень ретро, согласен...
Ну да не очень. Да и до меня тут НЕ ретро начали выкладывать. Вот я и стал просто иномарки выкладывать в эту тему. Или мне из-за одной машины открыть тему по Тойотам?
Как вам Опель?
Обычная Астра. На японском рынке их продают помаленьку, может оттуда? В Австралии Холден, а в Англии Ваксол, в Южной Африке Шевроле... толькая япония и остается, хотя в Индии тоже Опель есть.
Вот это старина Buick Super Eight 39ого года. Чья механика - затрудняюсь ответить. Узнан в основном по шильдикам, которые, к счастью, сохранились. В остальном - видны следы вездесущего тюнинга. Я пониманию что среди множества Жигулей/Самар/Ланосов тюнинг - единственный способ выделиться. Но когда автомобиль редкий, уникальный и выделяющийся среди всех, то его все эти украшательства только портят
Вот это старина Buick Super Eight 39ого года. Чья механика - затрудняюсь ответить. Узнан в основном по шильдикам, которые, к счастью, сохранились. В остальном - видны следы вездесущего тюнинга. Я пониманию что среди множества Жигулей/Самар/Ланосов тюнинг - единственный способ выделиться. Но когда автомобиль редкий, уникальный и выделяющийся среди всех, то его все эти украшательства только портят
Пытаюсь идентифицировать аппарат. В 39 году шли четыре модели:
Limited Series 90, Roadmaster Series 80, Century Series 60 and Special Series 40.
Эта машина здорово переделана, надо попробовать поискать аналог, выложу рисунки каждой модели... а пока вот:
Оборотная сторона брошюры Бьюик 39 года.
Limited Series 90, Roadmaster Series 80, Century Series 60 and Special Series 40.
Эта машина здорово переделана, надо попробовать поискать аналог, выложу рисунки каждой модели... а пока вот: