Думаю, эта модель может считаться раритетом. Их даже меньше А38-ых...
Да, Максим, ты совершенно прав. Но есть один НО! - А38 поддельных кажется еще не видели, а вот что до капотов, то увы... (это не относится к твоей модели! - про ее я знаю и полностью доверяю)
Писать в нее многие поленятся или поопасаются дабы либо не выглядеть школярами в глазах аксакалов, либо, дабы не разжигать новую волну ценового безумия...
ИМХО - стоит ее закрыть.
Что тогда раритет? По каким критериям определить? Википедия говорит нам следующее
Рарите́т (нем. Raritдt, от лат. raritas — редкость) — редкая, ценная вещь, диковина.
Примерами раритетов могут служить старые книги, произведения искусства и т.п.
Так очень много моделей попадает под это понятие :wink:
Думаю, эта модель может считаться раритетом. Их даже меньше А38-ых...
Да, Максим, ты совершенно прав. Но есть один НО! - А38 поддельных кажется еще не видели, а вот что до капотов, то увы... (это не относится к твоей модели! - про ее я знаю и полностью доверяю)
Гинтарай, и что, переднюю решетку с заодно отлитыми фарами тоже умудряются подделать ? :wink:
Пальмовод - я не понял, а зачем в этой теме выяснять у кого их больше и кто кого круче? Разве тема об этом?
YVK - правильная трактовка Википедии, отсюда следует, что если бы в мире ьыло скажем 100 черных квадратов, считался бы он раритетом? или сотня английских марок, которых осталась 1 или 2, была бы она раритетом за 1.000.000$? или сотня римских монет? Думаю они были бы просто редкими экземплярами, но ни как не раритетами. Так же и машинки думаю, что если их сотня, то просто редкий экземпляр, а вот если их 3 во всем мире то раритет. И уж извините, если кто-то ищет какую то модель то какое это имеет отношение к раритетам?
Исходя из предыдщей дискуссии можно сделать вывод, что машин в оставшихся в единичных экземплярах нет. Получается, что редкие модели есть, а настоящих раритетов, скажем стоимостью 50.000$ или около того нет.