Иностранных моделей с чумой полно!!! На предыдущих страницах писали об этом. До онца 70-х годо это было везде проблема, в чуме засветились (то, что я лично видел и навскидку помню):
Siku, Politoys, Polistil, Gama, Mдrklin, Minchamps, Cararama,...
Да и я о том-же просто просмотрел все страницы и увидел не только Русские модели , а так на форуме были ешё примеры в другх темах , у меня есть очумемший 1940х ЛИНКОЛЬН от РИО , ЧАМС у которого покрышки "спустило" выгдядет прикольно типа давно на парковке .
А вообше я создам в иностранных сегодня попозже чегонибудь сфоткаю я по сути не ктому чтобы похвастать что у меня очумело а типа у многих есть разваленные по разным причинам модели иногда чтобы отреставрировать какуюнибудь интересную модель нехватает нескольких частей делать их самому теряется эксклюзивность и раритетность иногда нужен донор для конверсий.
Слава Кирилец, а ты бы мог выложить фото чумных изделий Элекона?
А то что-то никто не видел...
Даня, ну не приходило мне в голову фотографировать чумные модели. Хотя вроде бы снова на одном ЗИЛ 131 капот зачумел, понаблюдаю над ней, сломаю и сфотографирую потом. Верь не на слово. Я давно торгую моделями и через мои руки прошли тысячи Элеконов. В 80-е годы чума на них была крайне редким явление, чумели иногда на КамАЗах только рамы. В 90-е и сейчас снова рамы и редко кабины на КамАЗах, капоты на ЗИЛ 131 и кабины на МАЗ 7310. Урал я пока чумной не видел.
Сам я видел штук 50 чумных Элеконов, а клиенты мои докладывали тоже раз 100 об этом, обижались, мол купил у тебя модель, а на через 5 лет очумела. Хорошо что деньги не требуют назад, понимают, что я не виноват.
У моего друга Удо Бурхарца (у него самая большая коллекция 1:43 СССР в Германии) очумело уже 50% Агат-Тантала и конверсий на его базе и 20% Элекона, что побудило его избавится быстро от ВСЕХ серийных цинковых моделей СССР/России и конверсий - оставил в коллекции только Электропибор и Кмпаньон, эти не чумеют.
А может это вовсе и не ... чума?! Мож с трамплина упали....
Саша,
если Пауль пишет что чума, значит чума, он в моделях разбирается отлично, коллекционер и конверсионщик с 30-и летнем стажем
Чего вы все такие "невериющие Фомы"?
Ну у меня тоже самое было - точно не с трамплина падали... Просто взял и пальцами сломал - сплав пористый и очень непрочный. Разновидность чумы или просто брак - важно, если высянять наверняка у специалистов. А так, рядовому коллекционеру - какая разница, главное, что модель никуда негодная...
А может это вовсе и не ... чума?! Мож с трамплина упали....
Саша,
если Пауль пишет что чума, значит чума, он в моделях разбирается отлично, коллекционер и конверсионщик с 30-и летнем стажем
Чего вы все такие "невериющие Фомы"?