Давно хочу спросить...Была ли "копейка" со всеми открывающимися компонентами?Просто в детстве у меня что-то вроде этого было,вроде агатовская-открывалось все, только не дожила до наших дней она...Может быть кто-нибудь знает об этом, или это была попросту переделка?
Последний раз редактировалось lucky100; 20.02.2010 в 20:49.
Давно хочу спросить...Была ли "копейка" со всеми открывающимися компонентами?Просто в детстве у меня что-то вроде этого было,вроде агатовская-открывалось все, только не дожила до наших дней она...Может быть кто-нибудь знает об этом, или это была попросту переделка?
Была прогрессовская, у нее открывались передние двери. А так заводских не было..
Была прогрессовская, у нее открывались передние двери. А так заводских не было..
На счет прогрессовской:эту то знаю...А вот это "чудо"-понятие не имею откуда она и кто ее сделал...мне её как раз мама тогда на 3 года подогнала... "Короче мой вывод-переделка.Кто со мной согласен?
Хочу пополнить свою коллекцию "Руссо-балтом". Из всех больше всего нравится "Берлин". Хотел бы наиболее качественное/аккуратное исполнение (скурпулезная точность элементов не принципиальна, единственное, хотелось бы фары стеклянные). Гораздо больше предпочтения отдаю качеству нанесения краски, хрома и т. д.
Теперь вопрос - какого года, какого исполнения мне лучше приобрести, исходя из условий?
Вот есть 3 варианта на молотке: Коричневый - всем нравится, но цвет не очень.. Голубой - цвет нравится больше всего, но фары не стеклянные. К тому же, хозяин лота (он же хозяин коричневого) говорит, что у коричневого хром и качество покраски намного лучше, чем у голубого. А на фото хром у голубого кажется наоборот благороднее.. Зеленый - неплохой вариант, но ощущение, что он не очень бережно хранился..
Посоветуйте, плз.. Может кто-то что-то готов предложить на продажу (в личку).
А если сравнивать качество хрома, покраски, сборки, какие варианты лучше - более поздние или более ранние? Особенно беспокоит хром - часто на старых моделях он неравномерный, с заусенцами, дефектами и т. д.
Зеленый подробно рассмотрел.. не нравится состояние - краска облупилась над крылом правым задним, на фарах какой-то мусор, пыль.. В общем не бережно модель хранилась..
А если сравнивать качество хрома, покраски, сборки, какие варианты лучше - более поздние или более ранние? Особенно беспокоит хром - часто на старых моделях он неравномерный, с заусенцами, дефектами и т. д.
На счет прогрессовской:эту то знаю...А вот это "чудо"-понятие не имею откуда она и кто ее сделал...мне её как раз мама тогда на 3 года подогнала... "Короче мой вывод-переделка.Кто со мной согласен?
Никто
Это мог быть или прогресс, или Минск (1/60) или один из римейков фиата.