Сообщение от DenN
|
Человек я здесь новый, но, по-примеру дружище Jasona, решил поделится своим опытом ............... В то время, всем этим заправляла особа по имени Вииве Тулк (Viive Tulk), а также, то ли её сестра, то ли подруга, чёрт их разберёт - Мерике Проос (Merike Proos).
................Так, теперь ихние данные:
Viive Tulk
Ruutli 6А
Haapsalu (город и их ник на eBay. У них там дачка, а так, по-моему, обитают в Таллине)
Laanemaa 90502
Estonia
И главные лица, на которых сидят: Merika Proos, Viive Tulk и Feliks
Добрый совет, держитесь от них подальше, жулики они чистой воды.
|
Спасибо тебе DenN но уже увы позно. Развели эти дейтели из Эстонии и меня тоже.
Ну ладно, пришло наверно время и мне поплакатся. Есть у меня дри должнека.
Пернвый это "ДИК", о нём мне кажется все знают писать даже и не стоит "всё обещает что выполнит свои обезательства" уже года два-три. Только что говорил с ним по телефону (спасибо хорошему человеку дал его телефон, он знает ).
С другими двумя по сложнея это обе ЖЕНЩИНЫ !!!!!!!!!! вот это их полный адрес
Viive Krips
Sхpruse pst.236-49
Tallinn
Estonia
13412
MERIKE PROOS
ELEKTRONI 8-33
TALLINN 11316
ESTONIA
На eBay работали под этими именами viiwe9999, haapsal , silverstenn
РАЗВЕЛИ меня по полной програме. Это, на сколько мне извесно, две сестры. Сначало (года два назад) шло свё отличто получал обычные АГАТовские модели по договорёнасти "деньги-моделри".
Потом одна Viive Krips перестала отвечать и присылать модели. (Она осталось мне должна 62,- Евро + ВАЗ 21213 Нива Кобриолет (4,- евро :P ) + обещеный ей мне в подарок Зис-8 Медецинский)
Некоторое время спустя на eBAY выграл у второй MERIKE PROOS (это оказалось потом была её сестра)пару моделий
RIO - Citroen DS 19, Кировец , РАФ-ГАИ А-25.
Но она мне так модели и не прислала хотя договорёнасть была, были и обещания и проблемы с томожней была и её сломаная нога, было однимм словов всё что можно было выдумать.
Одним словом "нагрела" меня эта семейка примерно на 100,- ЕВРО
Так что век живи век учись а доверять старайся только себе !!!!!!!