выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Выпуск 28. ЗИЛ 118 "Юность" белый с синей полосой - 02.03.2010

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 16:13   #81
Patrik

Поблагодарили 678 раз(а) в 264 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(10)

Сообщение от Коллекционер 38 Посмотреть сообщение
нормальную модель испортил:icon_sad:
А я не согласен. Кто-то делает "черного доктора", а кто-то фантазирует на тему Юности. Работа заслуживает внимания, посколку сделано вроде бы аккуратно и особенно радует наличие концепции: черные люди рыскают по черным пустынным улицам и площадям Москвы по своим черным делишкам на таких вот ЧЕРНЫХ КРАСАВЦАХ... Валентин, извини, что немножко перефразировал твою концепцию.

С уважением, Юрий.
Patrik вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Валентин М90 (19.04.2010)

Старый 19.04.2010, 16:16   #82
Fregat

Поблагодарили 405 раз(а) в 193 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(61)

Сообщение от Patrik Посмотреть сообщение
А я не согласен. Кто-то делает "черного доктора", а кто-то фантазирует. Работа заслуживает внимания, посколку сделано вроде бы аккуратно и особенно радует наличие концепции: черные люди рыскают по черным пустынным улицам и площадям Москвы по своим черным делишкам на таких вот ЧЕРНЫХ КРАСАВЦАХ... Валентин, извини, что немножко перефразировал твою концепцию.
категорически не согласен

название авто и его декларированное назначени - это еще не концепция

никто никогда так не ставит маяки, антенны для постановки помех выглядят и выглядели совершенно по другому, для пеленгации-тем более.

это игрушка.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от arp_186 Посмотреть сообщение
Это модное ныне чёрноё матовое покрытие...
а ФСБ то не знает ! ! !
Собираю пожарные и санитарные автомобили в масштабе 1:1 и 1:43

моя визитка http://rcforum.ru/showthread.php?t=6910

мой гараж http://rcforum.ru/showthread.php?t=7120
Fregat вне форума   Цитата
Старый 19.04.2010, 16:55   #83
Валентин М90

Поблагодарили 275 раз(а) в 73 сообщениях

Любая работа достойна уважения, так как человек старался!

Fregatt, Концепция у автомобиля есть, я хотел сделать автомобиль сопровождения для защиты кортежа от любой угрозы. Сказать, что реализация подкачала - не могу.
А тем кто знает как выглядят антенны, радиолокаторы и как их правильно располагать должны "помалкивать в трубочку", иначе ФСБ заявится в гости.

А резюмируя прочитанное могу сказать, что работа удалась, так как она не оставила равнодушными людей на форуме.

Просто иногда надоедает читать однотипные сообщения на тему: вот мой вариант покраски салона, а вот мой вариант - ух какой молодец, а я антенну удлинил и колёса поменял - здорово, а я баян на крышу поставил и покрасил - достоин мастера!

p.s. Читайте внимательнее надписи на блистерах - дети от 8 до 14 лет. Так что любая АЛ - игрушка!
Валентин М90 вне форума   Цитата
Старый 19.04.2010, 17:02   #84
Fregat

Поблагодарили 405 раз(а) в 193 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(61)

Сообщение от valentm90 Посмотреть сообщение
Любая работа достойна уважения, так как человек старался!

Fregatt, Концепция у автомобиля есть, я хотел сделать автомобиль сопровождения для защиты кортежа от любой угрозы. Сказать, что реализация подкачала - не могу.
А тем кто знает как выглядят антенны, радиолокаторы и как их правильно располагать должны "помалкивать в трубочку", иначе ФСБ заявится в гости.

А резюмируя прочитанное могу сказать, что работа удалась, так как она не оставила равнодушными людей на форуме.

Просто иногда надоедает читать однотипные сообщения на тему: вот мой вариант покраски салона, а вот мой вариант - ух какой молодец, а я антенну удлинил и колёса поменял - здорово, а я баян на крышу поставил и покрасил - достоин мастера!

p.s. Читайте внимательнее надписи на блистерах - дети от 8 до 14 лет. Так что любая АЛ - игрушка!
вы на меня, батенька, не обижайтесь.

я высказал свое мнение - оно может не совпадать с вашим

на мой взгляд, даже если делать "фантазию на тему", то неплохо было бы с этой темой хоть как то ознакомиться и делать что то "по аналогии"...

впрочем - машина ваша-дело ваше

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Patrik Посмотреть сообщение
А я не согласен. Кто-то делает "черного доктора", а кто-то фантазирует на тему Юности. Работа заслуживает внимания, посколку сделано вроде бы аккуратно и особенно радует наличие концепции: черные люди рыскают по черным пустынным улицам и площадям Москвы по своим черным делишкам на таких вот ЧЕРНЫХ КРАСАВЦАХ... Валентин, извини, что немножко перефразировал твою концепцию.
а вот тут я вам возразю. с какого такого перепуга "по своим ЧЕРНЫМ делишкам", А???
Собираю пожарные и санитарные автомобили в масштабе 1:1 и 1:43

моя визитка http://rcforum.ru/showthread.php?t=6910

мой гараж http://rcforum.ru/showthread.php?t=7120
Fregat вне форума   Цитата
Старый 19.04.2010, 17:18   #85
serfedor

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 1,657 сообщениях

Сообщение от valentm90 Посмотреть сообщение

Сами говорите,что любая модель АЛ-игрушка.Значит,каждый "доводит" её по-своему.И не надо наезжать на тех,кто красит салон или удлиняет антенну.Надоело читать-не читайте.Мне тоже Ваша "Юность" не по сердцу,но до Ваших заявлений я об об этом не кричал.

На небе только и разговоров, что о море...
serfedor вне форума   Цитата
Старый 19.04.2010, 21:47   #86
Валентин М90

Я не наезжаю, на вкус и цвет спору нет!
Просто иной раз обидно читать сообщения как у Коллекционер 38.
Если бы я оценил свою модель по различным критериям по 5-балльной шкале, то вышло бы так:
- качество покраски 4.5
- проработка мелких элементов 4
- проработка образа, концепции автомобиля 3.8
в итоге твердая 4.
Старый 19.04.2010, 22:01   #87
TIHONA

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(9)

фантазировать конечно хорошо, но когда фантазию выдают за реальность и хотят на ней еще и заработать, с этим надо бороться, а то номерной знак ПАРАГВАЯ прилепил и на 2000 р. можно дороже продовать, ведь я доработал модель.
TIHONA вне форума   Цитата
Старый 19.04.2010, 22:20   #88
Валентин М90

Конверсия сделана от души для себя. Продавать её не буду, не купят! А насчет продажи несуществующих моделей согласен, яркий пример зил-118 юность милиция от херсон.(если не так, пжалте фото прототипа!)
Старый 19.04.2010, 22:51   #89
FSBFRED

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях

valentm90
Как по мне нужно проработать основы крепления антенн уж очень грубо выглядит, проблесковые маячки скорее нужно было установить аля пожарные(спереди симметрично), и вывод воздуха слегка проработать (просто выглядит как сопла самолёта). Покраска довольно таки внушительная, думаю если б Юность пошла б в серийное производство, не исключен факт её использования в гос.службах, шасси позволяет. А так вполне нормальная конверсия заслуживающая внимания, как и пожарный "горбатый" запорожец и прочие самодельные пикапы, кабриолеты, фаэтоны, не имеющие исторических прототипов. И вместо того что б критику наводить по поводу концепции указали бы человеку что можно было б исправить для пущего реализма.
Валентин М90 (19.04.2010)
Старый 19.04.2010, 23:02   #90
Валентин М90

Самолетный вывод воздуха, привет родному институту! (МАИ)
Маячки хотел сделать симметричными, а посередке маяк с рупором. Но антенна к сожалению его перекрыла, пришлось установить рупор прямо над водителем. а справа для какой-то симметрии сделал другой маяк!
А модель может ещё доработаю, надо на крыше поставить автоматический двухствольный пулемёт, против критиков...
Ответ