Я так понял, Игорь, формы на кублук второй серии уже успешно не существует ... ? И значит, не дай Бог, если случится что-то хоть с одной готовой моделькой и один из участников вычеркивается из списка участников проекта второй серии... Либо автоматически становится обладателей каблука третьей серии...
Я так понял, Игорь, формы на кублук второй серии уже успешно не существует ... ? И значит, не дай Бог, если случится что-то хоть с одной готовой моделькой и один из участников вычеркивается из списка участников проекта второй серии... Либо автоматически становится обладателей каблука третьей серии...
Вот ты пессимист какой... И это на фоне радости от приобретенной тобой осьминожки-НАМИ
На самом деле, если что-то случится по вине мастера, то вторая серия может быть легко достигнута из третьей - там дел-то всего лишь замазать дополнительную подштамповку. Это вопрос технический и переживать из-за него не нужно. Однако, это совсем не означает, что модели можно не беречь, так как заказать их можно будет всегда. Это далеко не так - ведь возобновления выпуска уже изготовленных моделей не будет.
... На самом деле, если что-то случится по вине мастера, то вторая серия может быть легко достигнута из третьей - там дел-то всего лишь замазать дополнительную подштамповку. Это вопрос технический и переживать из-за него не нужно. Однако, это совсем не означает, что модели можно не беречь, так как заказать их можно будет всегда. Это далеко не так - ведь возобновления выпуска уже изготовленных моделей не будет.
Я так и представлял, что сделать из третьей серии вторую вполне реально.
Нет, это я прикинул ситуацию, если что-то случится с моделью до отправки обладателям или в пути... Опять, конечно, пессиместические взгляды