Добрый день, не могу понять в чем дело , но пропадают мои сообщения, замучался по два раза выкладывать, ПОМОГИТЕ
Скорее всего это происходит из-за того, что я их удаляю.
Ей-богу, нет ничего информативного в фотографиях М-423 в ночи или в фотографии ГАЗ-13 на легкосплавных дисках. А 3102 с разрисованным капотом лучше отнести в тему аэрографии. Поскольку все эти фотографии Вы пытаетесь размещать в ИСТОРИЧЕСКИХ темах, то оттуда я их вычищаю, естественно. Поймите, нет такой задачи - инвентаризировать и переписать ВСЕ 21-ые "Волги" или "Москвичи". Если фото показывает что-то новое, какой-то нюанс, который позволит внести ясность в какой-то вопрос (как это Вы сделали с экспортным ЗАЗ-968) - один разговор. Если выкладывать просто фото без всякого смыслового наполнения - совсем другой!
Мне, конечно, следовало написать Вам раньше, но как-то все времени не находилось
понял, я потренеруюсь, а по поводу москвича 423 в ночи могу сказать одно, днем его там я не застал, и если это не интересно, то простите, просто я лично отнушусь к тем кто считает это большой редкостью
понял, я потренеруюсь, а по поводу москвича 423 в ночи могу сказать одно, днем его там я не застал, и если это не интересно, то простите, просто я лично отнушусь к тем кто считает это большой редкостью
То что это редкость - это никем не оспаривается.
Но форум-то по ИСТОРИИ, а не просто фотоальбом
и самое главное чуть не забыл,я вообще достаточно старый пользователь , просто мой предыдущий аккаунт дико глучил, его кто то взломал, в итоге я с него зайти больше не смог, так как е-маил на который был зарегистрирован мой аккаунтбыл так же похищен, и раньше ничего подобного мне не говорил, я работал водителем и фотографировал все что интересно и для меня и для форума, впрочем спорить дальше не буду, Вы модератор вам виднее, а вот например Газ 13 я вот так видел в последний раз в прошлом году, даже на легкосплавных дисках на нее можно полубоваться, смысл тогда тут сидеть, насчет волги с рисунком согласен, извеняюсь.