выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 22:15   #81
vlad

Поблагодарили 13,696 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от fireman Посмотреть сообщение
А это я так пошутил, только не помню про "Волгу" или про "Финоко"? Или про НАП...
Вот чёрт, склероз!!
Бывает

Кстати DOKA. сам того не желая, пояснил главную и потаенную мысль расейского народа

Волга 3110 ИСТ - Волга 3110 НАП = ВЫПИТЬ

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Сказали cпасибо (5):
Alexx2 (31.05.2010), Antitrend (31.05.2010), Jagdtiger (14.06.2010), Maximoff (01.06.2010), Zonder (31.05.2010)

Старый 30.05.2010, 22:18   #82
sdv

Поблагодарили 55 раз(а) в 43 сообщениях

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
Бывает

Кстати DOKA. сам того не желая, пояснил главную и потаенную мысль расейского народа

Волга 3110 ИСТ - Волга 3110 НАП = ВЫПИТЬ
Скорее это Вы для себя такой вывод сделали
sdv вне форума  
Старый 30.05.2010, 22:19   #83
fireman

Поблагодарили 178 раз(а) в 94 сообщениях

Вова, а вообще как тебе НАП?!
fireman вне форума  
Старый 30.05.2010, 22:26   #84
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
IXO забыли!:icon_evil:
Это вы скорей забыли что ИКСО не может быть лучше ИСТА ибо это одна и та-же контора

В связи с чем это
Перефразируя классику - нельзя сравнить несравнимое......
Может дабы избежать , подобного разного , стоит сперва подучить мат часть .

А то у вас и ХЕРПА до сих пор экспериментирует с 43м , а между тем как раз два менеждера что экспериментировали практически где-то лет десять назад ушли что-бы участвовать в тогда новом проекте , на который похожими хочет стать сегодняшний НАП .
Старый 30.05.2010, 22:33   #85
ocean

Поблагодарили 405 раз(а) в 179 сообщениях

вот случайно набрёл на фото 3D моделей к игре, выглядят неплохо
http://dalniy-svet.ru/article/1/index-5.html
ocean вне форума  
Сказали cпасибо (7):
Andrey_K (30.05.2010), buba (31.05.2010), ESV (02.06.2010), EVTUFA (04.06.2010), OlegDan_2009 (01.06.2010), quiki_spb (31.05.2010), Sanek777 (01.06.2010)
Старый 30.05.2010, 22:42   #86
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Сообщение от Spider Посмотреть сообщение
Это вы скорей забыли что ИКСО не может быть лучше ИСТА ибо это одна и та-же контора
Но модели - то разные. И исполнение разное.
У ИКСО и J-коллекшн достаточно нужных мне моделей, посему не упоминание их меня удивляет (хотя последняя - тоже "та же контора", и как ни странно, под этим брендом иногда выходят не только японские, но и европейские авто - к примеру, та же Алтеа и Ибица Нью 5-дверка).
Это Вам, коллега, к вопросу матчасти.
А то у вас и ХЕРПА до сих пор экспериментирует с 43м , а между тем как раз два менеждера что экспериментировали практически где-то лет десять назад ушли что-бы участвовать в тогда новом проекте , на который похожими хочет стать сегодняшний НАП .
Я вижу то, что вижу - т.е. наличие моделей в украинских и российских Интернет-магазинах (то есть, где я могу купить), а внутренняя политика компаний мне "фиолетова". К примеру, Кордоба 1 в 1:43 от Herpa до сих пор в наличии в них присутствует, хотя серия СЕАТ-ов у них в 1:87 - и та же Кордоба, и Леон, и другие.
Сорри, коллега, но о матчасти может говорить только тот, кто сам владеет вопросом, не правда ли?
Kabanius вне форума  
Старый 30.05.2010, 22:49   #87
vlad

Поблагодарили 13,696 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от sdv Посмотреть сообщение
Скорее это Вы для себя такой вывод сделали
Само собой

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от fireman Посмотреть сообщение
Вова, а вообще как тебе НАП?!
Тот, что РСТ-шный, ухудшенный по качеству сборки и покраске аналог АЛ.
Коробка красивая

О будущем хогвелловском я писал выше.
Образцы мне понравились
Я вообще к игрушкам не равнодушен

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Старый 30.05.2010, 23:11   #88
a_shkaev

Поблагодарили 523 раз(а) в 217 сообщениях

Я вижу то, что вижу - т.е. наличие моделей в украинских и российских Интернет-магазинах (то есть, где я могу купить), а внутренняя политика компаний мне "фиолетова". К примеру, Кордоба 1 в 1:43 от Herpa до сих пор в наличии в них присутствует, хотя серия СЕАТ-ов у них в 1:87 - и та же Кордоба, и Леон, и другие.
Сорри, коллега, но о матчасти может говорить только тот, кто сам владеет вопросом, не правда ли?
Наличие в интернет- и прочих магазинах моделей 10-летней давности не говорит о том, что матчасть учить не надо, а о плохом изучении спроса на модели данного производителя. Продолжайте брать и радоваться приобретениям и не вступайте в ненужные пререкания, не зная вопроса
Старый 30.05.2010, 23:44   #89
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Но модели - то разные. И исполнение разное.
У ИКСО и J-коллекшн достаточно нужных мне моделей, посему не упоминание их меня удивляет (хотя последняя - тоже "та же контора", и как ни странно, под этим брендом иногда выходят не только японские, но и европейские авто - к примеру, та же Алтеа и Ибица Нью 5-дверка).
Это Вам, коллега, к вопросу матчасти.

Эти модели инициатива авто-диллера а вовсе не Херпы , и то что они есть в наличии это что их ещё не распродали а выпустили их бог знает когда .

То-же самое J-Collection только с самого начала , т.е их модели проплачивают и контролируют авто-диллеры , сегодня и Киошо их стало эксплуатировать .
Поэтому их регулярные модели выигрывают в качестве .

ИКСО как и ИСТ кормится с журналок которым вообщем до лампочки насколько удалась модель ибо цель другая .

Да у них много чего без вариантов но они порой ещё более накосячены чем АЛ этих хоть как-то пытались контролировать

P.S.
Я вижу то, что вижу - т.е. наличие моделей в украинских и российских Интернет-магазинах (то есть, где я могу купить)
Я знаю это то чем вы от старого форума и отличаетесь , старая гвардия изучала что имело место быть , искала то что хотела и находила способы приобрести , на основе этих желаний появились и развивались форумы .

С таким подходом как у вас в Израиле можно и не пытаться даже начинать .
Старый 31.05.2010, 00:06   #90
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Сообщение от a_shkaev Посмотреть сообщение
Наличие в интернет- и прочих магазинах моделей 10-летней давности не говорит о том, что матчасть учить не надо, а о плохом изучении спроса на модели данного производителя. Продолжайте брать и радоваться приобретениям и не вступайте в ненужные пререкания, не зная вопроса
Я собираю модели определенных автомобилей, а изучать спрос - вопрос маркетологов производителей или дистрибьюторов, а не покупателя, не правда ли?
И меня абсолютно не интересует "матчасть" в тех вопросах, которые мне безразличны - к примеру "как готовить консоме из перепелов" или "какие фирмы делают лучшие модели Мерсов, Бимеров, жЫпов, американских фулл-сайзов" и т.д.
А прежде, чем тыкать мне "незнание чего - то", стоит (ну это не к Вам, конечно, а к одному из предыдущих "ораторов", к какому - Вам понятно), стоит узнать, насколько мне интересна данная тема. В данном случае я лишь указал оппоненту на вопросы модельного ряда и изготовителей масштабных моделей СЕАТ-а, которые "собираю".

Добавлено через 17 минут
Эти модели инициатива авто-диллера а вовсе не Херпы , и то что они есть в наличии это что их ещё не распродали а выпустили их бог знает когда .
Уважаемый Макс, мне абсолютно побоку, когда они выпущены - главное, что они есть, а касательно нашей полемики - до сих пор продаются.
ИКСО как и ИСТ кормится с журналок которым вообщем до лампочки насколько удалась модель ибо цель другая .
Удалась - не удалась (миллиметры - фигометры) - мне, сорри, все равно, главное, чтобы модель вызывала ощущение того, что ты смотришь на настоящее авто. И ИКСО в этом - преуспела, лучшее исполнение я вижу только у Шуко, но - нажаль, модельный ряд в моей теме более узок... (хотя, у кого еще, (кроме Шабака, исполнение которого мне, сорри, не нравится), можно встретить "народные" VW?) АвтоАрт и Витесс (старый) - качество отличное, но к сожалению, уличные "сити кары" Европы и их "заряженные" (но не раллийные) версии у них почти не встречаются. У Норева НЯЗ в основном только французский автопром.
Я знаю это то чем вы от старого форума и отличаетесь , старая гвардия изучала что имело место быть , искала то что хотела и находила способы приобрести , на основе этих желаний появились и развивались форумы .

С таким подходом как у вас в Израиле можно и не пытаться даже начинать .
Я принципиально не покупаю на аукционах, по той же причине, по которой ненавижу азартные игры.
А в Израиле я не живу - я живу в Украине. Хотя, возможно, приеду в Израиль на экскурсию скоро, планы у меня на этот счет есть...:smile1:
А прежде чем говорить о "старом, новом" и т.д, неплохо бы поинтересоваться возрастом собеседника....

С уважением, Игорь.

Последний раз редактировалось Kabanius; 31.05.2010 в 00:36.
Kabanius вне форума