Сообщение от a_shkaev
|
Наличие в интернет- и прочих магазинах моделей 10-летней давности не говорит о том, что матчасть учить не надо, а о плохом изучении спроса на модели данного производителя. Продолжайте брать и радоваться приобретениям и не вступайте в ненужные пререкания, не зная вопроса
|
Я собираю модели определенных автомобилей, а изучать спрос - вопрос маркетологов производителей или дистрибьюторов, а не покупателя, не правда ли?
И меня абсолютно не интересует "матчасть" в тех вопросах, которые мне безразличны - к примеру "как готовить консоме из перепелов" или "какие фирмы делают лучшие модели Мерсов, Бимеров, жЫпов, американских фулл-сайзов" и т.д.
А прежде, чем тыкать мне "незнание чего - то", стоит (ну это не к Вам, конечно, а к одному из предыдущих "ораторов", к какому - Вам понятно), стоит узнать, насколько мне интересна данная тема. В данном случае я лишь указал оппоненту на вопросы модельного ряда и изготовителей масштабных моделей СЕАТ-а, которые "собираю".
Добавлено через 17 минут
Сообщение от Spider
|
Эти модели инициатива авто-диллера а вовсе не Херпы , и то что они есть в наличии это что их ещё не распродали а выпустили их бог знает когда .
|
Уважаемый Макс, мне абсолютно побоку, когда они выпущены - главное, что они есть, а касательно нашей полемики - до сих пор продаются.
Сообщение от Spider
|
ИКСО как и ИСТ кормится с журналок которым вообщем до лампочки насколько удалась модель ибо цель другая .
|
Удалась - не удалась (миллиметры - фигометры) - мне, сорри, все равно, главное, чтобы модель вызывала ощущение того, что ты смотришь на настоящее авто. И ИКСО в этом - преуспела, лучшее исполнение я вижу только у Шуко, но - нажаль, модельный ряд в моей теме более узок... (хотя, у кого еще, (кроме Шабака, исполнение которого мне, сорри, не нравится), можно встретить "народные" VW?) АвтоАрт и Витесс (старый) - качество отличное, но к сожалению, уличные "сити кары" Европы и их "заряженные" (но не раллийные) версии у них почти не встречаются. У Норева НЯЗ в основном только французский автопром.
Сообщение от Spider
|
Я знаю это то чем вы от старого форума и отличаетесь , старая гвардия изучала что имело место быть , искала то что хотела и находила способы приобрести , на основе этих желаний появились и развивались форумы .
С таким подходом как у вас в Израиле можно и не пытаться даже начинать .
|
Я принципиально не покупаю на аукционах, по той же причине, по которой ненавижу азартные игры.
А в Израиле я не живу - я живу в Украине. Хотя, возможно, приеду в Израиль на экскурсию скоро, планы у меня на этот счет есть...:smile1:
А прежде чем говорить о "старом, новом" и т.д, неплохо бы поинтересоваться возрастом собеседника....
С уважением, Игорь.