Спасибо! Порадовал!!! Хорошо, когда у человека руки растут из правильных мест. Очень понравился лесовоз Ниссан! Я такие помню еще по армии. Как раз в Дальнереченском районе Приморья такие мотались на лесозаготовках в середине 80-х. Были еще подобные Митсубиси и Исузу грузовики. Меня еще тогда удивляло, что японские грузовики на Дальнем востоке трудятся, тогда как легковушки только начинали моряки ввозить. А у нас в Сибири, самые иностранные грузовики были Татры, Магирусы и Праги
Очень хочу японских старых грузовиков в 43-м масштабе
видел сегодня такой suzuki, насколько он близок к масштабу? по моим прикидкам он чуть крупнее.
That nigga, I'm from New York, New York
вот вот-меня тож неотпускает такое подозрение! -хотя написано 1/43
я наднях видел на улице прототип -тож показался довольно таки крупным-но вроде ненастолько(в пропорции)
вот вот-меня тож неотпускает такое подозрение! -хотя написано 1/43
я наднях видел на улице прототип -тож показался довольно таки крупным-но вроде ненастолько(в пропорции)
Если тебе это столь принципиально (лично мне всё от 1.40 до 1.50 интересует) то могу обменять на что нибудь , кстати от этой-же фирмы Субарик Импреза Спортвагон может в ваших краях продавалась ?
Собственно если есть такое желание избавиться от неугодной модели , напиши в личку что тебя вообше интересует у меня много разного лишнего (возможно даже отдам то что на порядок дороже) :wink:
я пока тож непринципиален в масштабе! -а импреза от сайко тож есть и еще бмв-мокрый асфальт-но они вроде бы в масштабе 43м выполненны -тоесть соответствют