выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Автолегенды СССР РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 21:59   #81
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от Timyp
Сообщение от aleksnn
Сообщение от Timyp
А я одну модель ими красил? Там баночки за 40р на 100 таких салонов хватит, а кисти ещё на больше.
Одним цветом? И панель с рулем тоже? И сколько минут занимает разборка-сборка-покраска одного салона? :wink:
Победу четырьмя. Затратил денёк.
Вот именно. Даже для обычного провинциального работяги, получающего за рабочий день рублей 500-700, выгода от самостоятельной покраски салона журналки весьма сомнительна. А для среднего жителя Москвы?

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума  

Старый 21.03.2009, 22:01   #82
Timyp
Человек-регион

Поблагодарили 355 раз(а) в 249 сообщениях

Моделей будет 60! Есть где разгулятся! Думаю, цветов 20 основных хватит.

Трактор в полі дир-дир-дир!
Ми за працю, ми за мир!

______,,,^..^,,,______
Timyp вне форума  
Старый 21.03.2009, 23:09   #83
NikoIV

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Во тож купил себе ЗИМ в супер состоянии,мне очень понравился

Во тож купил себе ЗИМ в супер состоянии,мне очень понравился , скоро москвич 407 куплю мне отложили ещё в феврале, а денег не было...Вощем Победка есть и ЗИМ тож ... Да ребята а что вы там говорили про то,что какие-то колпаки отваливаются,модели полу-поломанные...Это видно лишь после открытия?Я просто тачки не открываю из коробок!!!
NikoIV вне форума  
Старый 21.03.2009, 23:13   #84
Langeo

Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Re: Во тож купил себе ЗИМ в супер состоянии,мне очень понрав

Сообщение от NikoIV
Во тож купил себе ЗИМ в супер состоянии,мне очень понравился , скоро москвич 407 куплю мне отложили ещё в феврале, а денег не было...Вощем Победка есть и ЗИМ тож ... Да ребята а что вы там говорили про то,что какие-то колпаки отваливаются,модели полу-поломанные...Это видно лишь после открытия?Я просто тачки не открываю из коробок!!!
И не открывай! Ни в кое случае!!!! А то было у тебя один модель, а станет много кусочек модель. И все в царапинах. Особенно под лампой. А полуоси будет не только поцарапанный но еще и восьмеркой согнутый. Так шо лучше не открывай.
Langeo вне форума  
Старый 22.03.2009, 00:17   #85
polyakoff

Поблагодарили 79 раз(а) в 29 сообщениях

Сообщение от matchbox
Сообщение от RcUser
Покупаем, по причине нашей бедности, а бурчим п отому что хотим покачественнее, пусть даже и на 40 р. дороже.
если покупаешь из за бедности то покупай лучше хлеб его хоть на сухари можно пустить
Мы у вас как-то забыли спросить.

Покупать вместо всей линйеки ДеА все Истовские аналоги это немеряно бабла, а ДеА отличные модели по соотношению цена/какчество.
polyakoff вне форума  
Старый 22.03.2009, 00:55   #86
wedge

Поблагодарили 69 раз(а) в 35 сообщениях

Сообщение от polyakoff

Покупать вместо всей линйеки ДеА все Истовские аналоги это немеряно бабла, а ДеА отличные модели по соотношению цена/какчество.
Кому как,меня жаба задушила на второй ЗИМ-12 после осмотра первого ,купил вместо второго уродца 3-и NewRey-чика .
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 8:30 pm http://www.rcforum.su/modules.php?na...2647&start=285

ИМХО ДеА за свои изделия дорого просит.
wedge вне форума  
Старый 22.03.2009, 01:34   #87
bobrov-65

Поблагодарили 187 раз(а) в 79 сообщениях

Привет, всем ! Имею Заз Ист без подфарников и журнальный идеального качества... Газ-21 милиция с браком хрома на фарах , бело-красная с размытыми переходами цветов , черная такси ГДР без замечаний , ЗИМ тверской серии и москвич тоже без замечаний и Москвич ИСТ 400 и 407 тоже без замечаний, так что говорить о качестве и цене можно долго и нудно...раз на раз не приходится. Да у ИСТа колпаки с эмблемками , салон покрашен, мелочевка проработана получше , но цена в пять раз... Журналка за такие деньги - вполне приличные модели! Так , что не стоит говорить о безупречном качестве ИСТа
Миниатюры:
2009_1/dsc06875.jpg   2009_1/dsc06873.jpg  

ВИЗИТКА
bobrov-65 вне форума  
Старый 22.03.2009, 08:13   #88
SaS

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

"Журналка за такие деньги - вполне приличные модели! Smile Smile Так , что не стоит говорить о безупречном качестве ИСТа"

И я том же, журналка хорошая альтернатива. Остается пожелать, чтоб хуже не было и качество устаканилось.
SaS вне форума  
Старый 22.03.2009, 08:24   #89
DIECAST72

Поблагодарили 259 раз(а) в 136 сообщениях

Сообщение от SaS
"Журналка за такие деньги - вполне приличные модели! ...
... И я том же, журналка хорошая альтернатива. Остается пожелать, чтоб хуже не было и качество устаканилось.
+1 Удивляюсь упорству тех кто настойчиво пытается эти очевидные вещи здесь оспаривать.

to Schelepenkov_Maxim - Максим гляньте личку пож.
DIECAST72 вне форума  
Старый 22.03.2009, 09:31   #90
Jeff

Поблагодарили 96 раз(а) в 48 сообщениях

Я бы тоже побрюзжал насчет неидеального качества моделей, но после того, как недавно склеил звездовский ЗИС-5 и сравнил то, что получилось с работой других форумчан...
И пляс еще чуть нервный срыв не получил пока делал, ибо руки у меня на такие кропотливые работы не заточены.

Так вот, сама специфика ИСТовских машинок предполагает брак: двухцветная окраска, рисованные молдинги, приклеенная деталировка, вообще сам факт использования клея содержит опасность машинку испачкать. Тем более когда такой большой тираж - а следовательно потогонная система.

К концу 8-часового дня бедные китайцы приобретают головную боль от напряжения зрения и необходимости бесконечно выполнять аккуратные действия пинцетом - я бы на такой работе одурел.
В общем, проникнувшись уважением к чужому труду, легкоустранимые помарки вроде неправильно поставленых фар можно простить и переделать самому - ну не увидел человек, не разглядел.