Дизайн неплохой (чуть бы пошире...), но он рахитично смотрится на малюсеньких колесах. Если его на 20-дюймовые поставить, будет неплохо.[/QUOTE]
Лично для меня важно не как они смотрятся, а как они едут. я семь лет отъездил на штатных дисках и резине, и ни разу они меня не подвели, и дальше планирую. В зиму, конечно, лучше ставить зимнюю резину. За все семь лет я посадил его всего три раза, все три - в снег, на мосты.
В любом случае, пока радует то, что "Патриот" все-таки есть в серии!
А лично меня-не очень. Только исходя из того, что это уже 3-й производитель, выпустивший эту модель. История продолжается-все топчутся почему-то на одной лужайке. А тот же Симбир пока никто не сделал.
Не, 469-й слишком железный. Я и так достаточно долго ждал, когда УАЗ примет облик нормальной машины.
Вот это и ценно, учитывая то, как вы его используете и что от него ждете. А современная версия 469 вовсе не такая уж и железная внутри. А бамперы можно железные поставить (я бы так сделал, если бы ездил по буйракам всяким).
Дизайн неплохой (чуть бы пошире...), но он рахитично смотрится на малюсеньких колесах. Если его на 20-дюймовые поставить, будет неплохо.
Лично для меня важно не как они смотрятся, а как они едут. я семь лет отъездил на штатных дисках и резине, и ни разу они меня не подвели, и дальше планирую. В зиму, конечно, лучше ставить зимнюю резину. За все семь лет я посадил его всего три раза, все три - в снег, на мосты.[/QUOTE]
После замены штатной шоссейной резины на правильную, внедорожную, ни разу не вкючал передний мост. Резина творит чудеса. На шоссейной 245й садился не раз в снегах, даже подключение передка не выручало.