Так что Юрий Петров, Максим Шелепенков, Дмитрий Гладкий и товарищи
ВСЯ РОССИЯ ЖДЁТ от ВАС ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ и СТАтей
Удачи
Да, я что-то перепутал и приехал туда вчера. Был очень огорчён, что выставка будет только в рабочие дни
А там куча грузовиков стоит, прицепов и несколько автобусов, в т.ч. МАЗ-256 и туристический китайского производства, кажется Golden Dragon. Не знаю, удастся ли вырваться
Так что Юрий Петров, Максим Шелепенков, Дмитрий Гладкий и товарищи
ВСЯ РОССИЯ ЖДЁТ от ВАС ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ и СТАтей
Удачи
Да, УЖЕ вся выставка отснята!!!! Самое интересное будем выкладывать на форуме.... Из интересного на выставке есть грузовик АМУР с китайской кабиной(!) - очень интересный симбиоз шасси ЗИЛ 130 и кабины явно азиатского происхождения. Ещё достоен внимания грузовик ГАЗ от Чайки-Сервис с полностью НОВЫМ оперением кабины.
А так на выстаке почти одни КИТАЙЦЫ....
Да, КОМТРАНС. А вот автомобилей связанных с постсоветсим пространством на этой выставке крайне мало..... Боюсь с каждым разом их будет всё меньше и меньше.....
Предлагаю переименовать тему в "Автомобильные выставки" и выкладывать здесь фото с советских и российских автомобильных выставок, а не "разбрасывать" фото по "марочным" темам... Здесь же, на мой взгляд, можно обсудить и сами экспозиции. Комтранс закончился, МИМС на подходе. Поддержите немосквичей... Сюда, наверное, можно выкладывать фото со специализированных смотров техники...