выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 22:51   #891
Ромыч

Поблагодарили 3,766 раз(а) в 802 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(107)

konstantin167,абсолютно невменяемый олень.
я только что изучил подробно волгу от АЛ и 2 волги от НАП - там олени РАЗНЫЕ.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от BAE Посмотреть сообщение
В торговых сетях точно не будет - ранее уже была информация о том, что у распространителя НАП лицензия на реализацию только российская.
Но можно не сомневаться, что неофицальные распространители НАП в Украине не заставят себя долго ждать.
интернет-магазины тоже никто не отменял.
Ромыч вне форума  

Старый 30.04.2010, 23:01   #892
Al123pot

Поблагодарили 51 раз(а) в 14 сообщениях

Сообщение от konstantin167 Посмотреть сообщение
Всё таки наверно брак. На Ритмонексе олень с виду вполне вменяемый.
http://www.ritmonexx.ru/GAZ21I-Volga...93.html?page=2
Нет это не брак посмотрел на Ритмонексе там олень тоже лежит.
4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься
Хорошего тебе настроения
Al123pot вне форума  
Старый 30.04.2010, 23:08   #893
konstantin167

Поблагодарили 64 раз(а) в 15 сообщениях

Сообщение от Al123pot Посмотреть сообщение
Нет это не брак посмотрел на Ритмонексе там олень тоже лежит.
Согласен, что лучше покрутить в руках. Видно формы погибли и было что-то наспех изготовлено. А я хотел себе оленя для АЛ отжать отсюда. Мой был прикончен моим милым котёнком без возможности реанимации (просто я отвернулся не надолго). Значит не судьба.
konstantin167 вне форума  
Старый 01.05.2010, 00:18   #894
Олег1941
RC-мастер

Поблагодарили 4,531 раз(а) в 798 сообщениях

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Не очень понятен такой оптимизм. Пока идёт переливание из пустого в порожнее (АЛ-ИСТ-НАП), это, конечно отлично для собирания моделей во всех мыслимых оттенках, но это тот же монопольный Саратов на современном уровне. Бауэр, хорошо начав, перешёл на модельные пародии, о Технопарке и Велли даже и говорить не стоит. Дип зачастую замечателен, но скорость появления их моделей ограничена разнообразными условиями. Так что возни много, а реальных продвижений мало. Что до НАП, то я бы подождал радоваться до выхода действительно новых моделей, а это, видимо, раньше осени не произойдёт (если вообще произойдёт).
Живя в Германии трудно понять российский оптимизм. Или Вы с бирюлёво а Германию для крутости написали?
Давайте увидим очевидное: до появления АЛ модельный рынок представлял из себя стоячее болото: годами всё одно и тоже, агат-тантал-элекон...раз-два в год выйдет новая модель, опять тот же агат с незакрывающимся капотом или новая модификация старого москвича( говорю только о советском автопроме).ИСТ с десятком дорогих моделей. И что Бауэр? -5 выпущеных ими моделей не делают никакой погоды. Компаньон с их корявыми игрушками тоже. Элекон-тантал-пара-тройка уралов, пяток камазов, пара зилов131, уазик буханка в ассортименте -всё. Велли для новорожденных...Многие, как и я однажды потеряли интерес и забросили коллекционирование. И только с появлением АЛ - с пришедшим с ним разнообразием, новым уровнем качества и частоты обновлений возродили коллекции. АЛ сделали прорыв в этом болоте, за ними пришёл НАП и придут ещё и ещё. За год выхода АЛ многие реально зажрались, а послушать бы, как пели с первыми номерами "автолегенд".
Можно происходящее называть как угодно, постсоветский виток или постагАтский НАП, смысл не меняется - появилось много новых моделей, ранее даже не брезживших, конец вялому монополизму, появлению возможности выбора, конкуренции производителей, оживлении рынка, популяризации темы и, как следствие - повышению планки качества выпускаемых моделей и их разновидностей. Это ли не повод к оптимизму?
Олег1941 вне форума  
Сказали cпасибо (11):
BAE (01.05.2010), fostor (01.05.2010), ORESHICHEG (01.05.2010), petroving (01.05.2010), provodnik (01.05.2010), quiki_spb (01.05.2010), SERG18 (01.05.2010), Spawn (01.05.2010), ssnic (01.05.2010), Артем Чухаркин (01.05.2010)
Старый 01.05.2010, 00:47   #895
Ромыч

Поблагодарили 3,766 раз(а) в 802 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(107)

сейчас ещё немного посравнивал газ-21 от НАП и АЛ.
эмблема на капоте в НАП стала более выпуклой и сама эмблема чуток другая.
левую боковину модели подрихтовали - исчезли заплывшие дверные щели.
Ромыч вне форума  
Старый 01.05.2010, 01:01   #896
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от Олег1941 Посмотреть сообщение
Живя в Германии трудно понять российский оптимизм. Или Вы с бирюлёво а Германию для крутости написали?
Давайте увидим очевидное: до появления АЛ модельный рынок представлял из себя стоячее болото: годами всё одно и тоже, агат-тантал-элекон...раз-два в год выйдет новая модель, опять тот же агат с незакрывающимся капотом или новая модификация старого москвича( говорю только о советском автопроме).ИСТ с десятком дорогих моделей. И что Бауэр? -5 выпущеных ими моделей не делают никакой погоды. Компаньон с их корявыми игрушками тоже. Элекон-тантал-пара-тройка уралов, пяток камазов, пара зилов131, уазик буханка в ассортименте -всё. Велли для новорожденных...Многие, как и я однажды потеряли интерес и забросили коллекционирование. И только с появлением АЛ - с пришедшим с ним разнообразием, новым уровнем качества и частоты обновлений возродили коллекции. АЛ сделали прорыв в этом болоте, за ними пришёл НАП и придут ещё и ещё. За год выхода АЛ многие реально зажрались, а послушать бы, как пели с первыми номерами "автолегенд".
Можно происходящее называть как угодно, постсоветский виток или постагАтский НАП, смысл не меняется - появилось много новых моделей, ранее даже не брезживших, конец вялому монополизму, появлению возможности выбора, конкуренции производителей, оживлении рынка, популяризации темы и, как следствие - повышению планки качества выпускаемых моделей и их разновидностей. Это ли не повод к оптимизму?
Живя в России, невозможно быть оптимистом. Впрочем, как и в любом другом месте. А так я "с" Мухосранска, откуда ещё. "Мой адрес не дом и не улица..."

Но мы отвлекаемся. До АЛ был ИСТ, а до ИСТа первые советские машины у ИКСО, так что у процесса этого длинные ноги, поэтому что не нужно путать курицу и яйцо. Мой вопрос к Вам был такой: что оптимистичного в том, что Вы, получив зачастую корявенько собранные полуфабрикаты ИСТа из АЛ, Вы теперь обзавелись возможностью то же самое получить в том же качестве в 2-х дополнительных цветах? Абрекс выпускает свои Шкоды в куче цветов, но это не делает чешский рынок богаче. Ведь на деле Абрекс монополизировал рынок Шкод, даже ИСТ (ДеА в чешской серии) с ним тягаться не хочет (или не может?). Так же и с советскими машинами, будут у нас ещё 20-30 журнально-наповских 21-х Волг, буханки в цветочек и Чайки с языками пламени (не смейтесь, всё это уже есть, хоть и на более дешёвых машинках). В сказки моделей от Хонгвелла для НАП (хм, модели в этом контексте - громкое слово) я пока не верю. А тем временем господа из НАП "загребают угли чужими руками" (слова Максима Шелепенкова). А Шуко с Миничемпсом наблюдают этот ужас со стороны и занимаются совсем другими моделями. Всё верно, "умом Россиию не понять...", вот они и заняты тем, что понимают. Верно, Технопарк и ДиП тоже своё дело понимают, вот и имеем супер-модели для эстетов с одной стороны и псевдо-модели для детей с другой стороны. А между этими полюсами - РСТ, и никакой тебе конкуренции.

Последний раз редактировалось fb; 01.05.2010 в 01:28.
fb вне форума  
Сказал cпасибо:
Maximoff (01.05.2010)
Старый 01.05.2010, 03:08   #897
Олег1941
RC-мастер

Поблагодарили 4,531 раз(а) в 798 сообщениях

Ну если для Вас ИСТ ИКСО и АЛ одно и то же, не пойму вообще, что Вы обсуждаете в этой ветке. Мы тут все бюджетники в основном, и радуемся дешёвой Волге за 250, потому что за полторы тысячи как то не каждому по карману.

Добавлено через 1 минуту
А в России только будучи оптимистом и можно выжить.
Олег1941 вне форума  
Сказал cпасибо:
SERG18 (01.05.2010)
Старый 01.05.2010, 08:07   #898
dmx-174

Поблагодарили 290 раз(а) в 149 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(4)

Цитата:
отличая в форме фигуры оленя, именно, как написал admin "ползёт по капоту вместо прыжка"
На НАПе олень хоть напоминает оленя, а вот на "Бриллиантовой руке"-даже не ползёт, а вобще, какбуд-то спит или упал http://www.ritmonexx.ru/GAZ-21-Volga...ka-p-1673.html .(хотя я фильм давно не смотрел, и незнаю, может в самом фильме такойже)
Старый 01.05.2010, 08:55   #899
vlad

Поблагодарили 13,699 раз(а) в 2,440 сообщениях

На БР на капоте капля

http://rcforum.su/attachment.php?att...4&d=1229788142

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Старый 01.05.2010, 09:19   #900
sery_volg

Поблагодарили 81 раз(а) в 40 сообщениях

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение