Сообщение от fb
|
...Так что не только к "новым высотам" уместно двигаться, а порой и назад посматривать.
|
Тщетно пытался уловить ход мысли, видно не моего ума это дело. Маркировка на покрышках, дворники, брызговики, для подавляющего большинства выходит много важней, чем получить кузов в чистом виде, отдельно от накладкок и молдингов в серебрянке(?)
Шарик от миниатюры, безусловно хорош, но у меня другой пример 30-летней давности: Нива А-20, вот это был настоящий прорыв! Или Камаз-4310, после серии 53..
С автобусами пример не приведёшь и тем не менее.. Киты Финоко, на мой взгляд, были лучшими по кузову.
И все мы были безумно рады появлению "первых промышленных", были полны энтузиазма и готовы помочь производителю обеспечить настоящий прорыв.
Но производитель оказался "себе на уме" и "без соплей обойдёмся". В итоге, что мы будем иметь?
Детализированные салоны, вставные стёкла(научились) и травлёные дворники? И это плюс треть к цене(!) Да ещё ЛиАЗы обещают быть ого-го!
Такой вот "прорыв", по нашему. Только раньше во имя Родины, а теперь во имя прибыли.