Перемычку я маркером нарисовал. Еще немного о мелочах: фары и подфарники от журнальной "инвалидки", решетки для них - переделанные от 131-го. Харьковская резина с дисками придает машинке совершенно другой вид! А красил в этот раз из баллончика эмалью KUDO, хотя летом еще прикупил маленький краскопульт и настоящий компрессор - вот такая превратность судьбы.
Андрей, Вы, наверно, не обратили внимание.
Вставочки, которые имитируют ступицы, на дисках разные.
На передних дисках вставки с длинным "носиком". Одна такая вставка, я вижу, на левой стороне на второй оси. Вторую не рассмотрел.
Андрей, Вы, наверно, не обратили внимание.
Вставочки, которые имитируют ступицы, на дисках разные.
На передних дисках вставки с длинным "носиком". Одна такая вставка, я вижу, на левой стороне на второй оси. Вторую не рассмотрел.
Получил сегодня КрАЗовские колеса. Заказывал просто "чтоб было", на всякий случай. Случай в виде купленного на слете КИТа не заставил себя долго ждать. Еще раз убеждаюсь: впечатление от модели сильно зависит от колес, а эти колеса - практически произведение ювелира! На иллюстрациях вверху - колеса из комплекта, внизу - приобретенные.
Андрей обрати внимание на сумму в "итого". Как ты четко угадал)) Теперь надо решить вопрос по переправке. Ты говорил про какую то транспортную компанию, поузнавай все поточней, еще как вариант с водителем автобуса, рейсового, отправить, хотя б до Тюмени, а там Владимир встретит. Вообщем придумывай)))
Выкладываю сканы "М-ХОББИ" 3-2008, может что полезное подчерпнешь
Миниатюры: