Всё таки, Даниил, складывается впечатление, что ты банк «обнёс».
Модели в коллекцию так и прут, так и прут!
Наверстываю упущенное. Я же раньше собирал только отечественные. Все в мире дорожает, деньги превращаются в бумагу повсеместно, потому надо брать, пока есть такая возможность. Но тема больше расширяться не будет. Почти все куплено, просто идет доставка. Отечественные продолжаю коллекционировать. Советский "антик" коллекция заморожена, кое-что интересное буду продавать из номерных.
Сегодня получил много интересного. Две Феррари от Киошо из 90-х (обошлись очень недорого) и вот Лянча Дельта Спайдер. Наткнулся на нее случайно. Не знал, что такая машина (и модель) были в природе. Думаю, модель очень редкая. Выиграл - цена вышла умеренная. Сначала подумал: у меня уже есть Бета Монте Карло, но увидел много отличий сразу по фото, несмотря на один год разницы в выпуске. Но когда получил, вообще удивился: только колеса одинаковые.
Я писал не так давно, что одна такая модель на Эбее есть, и хотят за нее 95 баксов с пересылкой. Он ее продает до сих пор. И вот охота завершилась удачно - выиграл. Обошлась в полтинник. Очень прикольный брутальный аппарат.