Сообщение от Antitrend
|
А у меня эта Феррари есть, правда, в варианте TS, еще не отснятая (последняя обновка), но не знаю, когда до нее дойдет очередь на фотосессию... Если таки дойдут когда-нибудь, Денис, то могу в паре этой Хондой отснять тоже
|
Спасибо Слав, можно попробовать, а чьих она у тебя будет? Итальянский хэндмэйд?
Сообщение от Colobox
|
Необычно видеть японский суперкар в твоей коллекции, но ещё более необычно видеть запорожский "суперкар" среди аналогов ))).
|

Это даааа...но машЫн то, ведь и вправду выдаЮсчийся, в особенности на то время, когда появился. ЗасИм, все мои врожденные, японоборческие порывы и были подавлены ))))
А 968-го (не Порше

) я люблю снимать вместе со всякой экзотической техникой, для понимания соразмерности...кстати о нём же, я его очень и очень люблю. Всё же первый автомобиль - 968А, (отца) который я начал водить! И понимая несоизмеримость уровня конструкций, параметры настроек и мощностные характеристики, видел в его поведении всё же массу чисто "Поршевских" ноток
Всё же мотор в пОпе и независимая подвеска по кругу, в быстром повороте, наделяли его тем же самым характером! Наверное первые 356-е из далёких 50-х вели себя примерно также ))))))
И я, тогда, в начале 90-х, нещадно загоняя его в затяжную S-ку, по дороге на дачу, ощущал как он приседает на загруженное заднее колесо и подымая морду, не хочет вкручиваться в поворот т.к. "молоток то летит рукояткой вперед!", в общем, представлял себе, что дорожка эта где нибудь посреди "Шварцвальда" А сзади дико орет, посвистывая центрифугой не старенький V-образный "Мемз", а настоящий Поршевский оппозитник )))
Сообщение от Colobox
|
А если серьезно, в ряду аналогов, Порше явно выбивается из строя...
|
если ты о дезигне, то разумеется. Во всём остальном же, 964-й был на голову выше и NSX-а и уже тем более 348-й... я так думаю!!!