Сообщение от Денисовец
|
А между тем "Российская газета" продолжает жечь
На эту минуту заголовок статьи уже заменили
|
Вот оно чего
Так нафига нам тогда вообще Мистрали?
Ежи ли у нас любой корабль может сам запросто высадиться на берег
Сообщение от HaruTarra
|
А капризное (и дорогущее при этом) - сейчас все оружие, и импортное и отечественное. Сам же знаешь - ни на одном из ваших новых "стелтс-корветов" "Полимент-Редут" (под "Фукэ") нормально не работает...
|
А ты уверен, что французы там ни каких закладок не сделали? в нужный момент машины не встанут? или автоматика кингстоны не откроет?
Сообщение от HaruTarra
|
Боря, ты вот совсем не слышишь, что я пытаюсь сказать... Аналог уже начали строить? Если да - то можно и о соизмеримости поговорить, если нет - то это извини, но на уровне демагогии звучит... (про "Голубой крейсер", кстати, помнишь? )
|
Да слышу, я слышу
Аналогов строить не начали, вроде бы собираются, но тут как обычно все, за 300 лет ни чего не меняется, так что все по отработанной схеме
Аналог вроде бы один будет меньше, тот который Прибой, тот что Шквал, будет соизмерим по размерам. Гадать не чего пока, посмотрим в следующем году.
Сейчас беда с ДК , да и не только с ДК а со всем флотом. Эти ДК априори сами не должны ходить, им ордер полагается, так вот на ордер кораблей со всех флотов собирать надо.
Так что это комплекс мероприятий надо строить и корабли ордера и сами УДК, вообщем флот надо строить
А пока можно было бы Носороги расконсервировать,
хотя это надо было сделать еще позавчера .......... да и Иван Грен уже на швартовых испытаниях, мало , очень мало и не того класса, и не для тех задач, но все же............ лучше чем ничего было бы. А корыта маде ин франсе игрушка дорогостоящая, как по мне лучше бы такой паром купили.
наверное в раз пять дешевле было бы б/у взять